Вызываю рвоту после еды
Как перестать вызывать рвоту после еды я не могу просто забросить это дело.
кстати с последнего месяца там еще и кровь. я даже в школу не хочу пойти потому что растолстела,на улицу не хочу выйти пока не похудею,всех ненавиду себя еще больше
щас мой вес 63 кг,168 см
Я задолбалась от этого замкнутого круга.
Необходимо правильно питаться: совсем убрать сахар (от него воспаляются сосуды, отсюда тромбы, инфаркт и инсульт), мёд (тот же сахар), сладости, сладкие напитки, соль, белый хлеб. выпечку и всё из пшеничной муки, фастфуд, чипсы, неограниченно есть сырые овощи, а фрукты из расчета по сахару как 2 яблока в день. Следить за показателями организма. Хотя бы раз в полгода сдавать анализы, кровь из вены на все показатели, заносить их в таблицу, смотреть, что меняется и выправлять к лучшему правильным питанием, физкультурой, лекарствами. Малоподвижная жизнь наименее затратная, поэтому, если вы мало двигаетесь или сидите за компьютером, то нужно всерьез задуматься о правильном питании и регулярной физической активности. На похудение можно влиять на генетическом уровне. Физические нагрузки отключают активность генов, которые заставляют нас толстеть. Обязательны для всех и особенно для старших возрастов подвижные спортигры в зале, на улице, 3 раза в неделю по 3-4 часа. Главный плюс спорта - не калории, которые мы тратим в спортзале, а влияние на активность генов! Чем старше человек, тем обязательнее для него физкультура, спорт, движение. Добившись нового похудевшего тела, надо продержаться в нем полгода-год, иначе можно снова набрать больше, чем было. Организм должен привыкнуть к новому телу.
Ууу... Конечно сама не можешь справиться с болезнью. Проси родителей отправить тебя на лечение, пока не поздно (будешь ведь считать что толстая даже если станешь полуживым скелетом)
Просто пос то ради йся акорочеидинахц
Угомонись