Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно забеременеть без семяизвержения?

Xeniz xeniz Ученик (96), на голосовании 8 месяцев назад
Я занималась ПА с молодым человеком, с защитой как положено. Но получилось так, что первый раз презерватив мы сняли, но туда он не заканчивал. А после через продолжительное время продолжили(примерно 5-10 минут) и не помнили какой стороной первый раз одевали. Произошёл ПА, молодой человек не кончил в презерватив. Возможно я себя накрутила, но я могу быть беременной? Признаков не наблюдается, а страх есть что могу быть беременной. Но я читала что без семяизвержения забеременеть невозможно. произошло за 2 дня до начала фертильности, то есть 19.02, а фертильность началась 22.02. Скоро должна быть овуляция, резких и острых болей не наблюдалось, не тошнит, низ не тянет, а грудь не стала чувствительной, ареолы не тёмные. Но из-за сильных переживаний я начинаю себя накручивать. буду надеяться что вы дадите мне ответ на этот вопрос.
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320610) 9 месяцев назад
Небольшой процент сперматозоидов содержится в мужском предяэкуляте... или проще говоря, смазке.
Xeniz xenizУченик (96) 9 месяцев назад
Но признаков не наблюдается.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320610) Шанс залететь даже от целенаправленного окончания внутрь далеко не 100%.
SISU Искусственный Интеллект (261748) 9 месяцев назад
Можешь в этом случае.
Сперматозоиды могут до 3 дней "ждать входа в матку" !
бурбуган Мастер (1123) 9 месяцев назад
давай на чистку и в дальнейшем только анал
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448066) 9 месяцев назад
Ответ: забеременеть возможно со свистом - смазка и предэякулят содержит сперму, особенно у молоденьких лохов с кипящими гормончиками, которые себя мало контролируют.
Правила:
-боишься залететь - не позволяй тыкать в себя пенисом без презерватива.
-презерватив используется ОДИН РАЗ! Если у твоего лоха даже не презервативы нет денег - это дно.
Похожие вопросы