убил билла
Мастер
(1642)
1 год назад
Очень сожалею услышать о заболевании вашего кота. Вашему питомцу требуется медицинское вмешательство как можно скорее. Фиолетовый живот может быть признаком серьезного заболевания и неотложная ветеринарная помощь может быть жизненно важной.
makc фролов
Просветленный
(29619)
1 год назад
Да все нормально ,я возил ,да они здорового убили !!!!им бы деньги только рубить !!!я бы таким врачам лица бы вправил ..
makc фроловПросветленный (29619)
1 год назад
Моему коту поставили ..для них это не проблема ..Я это узнал чисто случайно тогда переехали и попали в другую клинику ..эх котика жалко ..они его убили ..у него просто грыжа была а не опухоль ..
Светлана
Гуру
(4892)
1 год назад
Нам советовали усыпить первого моего спаниеля сначала в 8 месяцев, когда заболела она чумкой, а потом в 14 лет сказали еслиибольные почки то тоже лучше усыпить, в итоге лечили, делали узи , капельницы, от опухоли груди операции делали, прожила она 17 лет
Миру-мир!
Просветленный
(21894)
1 год назад
Стоит. Чем больше вы сил вкладываете в своего кота, тем больше будет разочарование, когда он умрет. Я долго возился с котом со сломанным позвоночником. Всё зря..
Помните: это всего лишь кот. Животное. Такого же уровня по развитию, как и свинья, которых миллионами на свинофермах забивают.
Феня
Искусственный Интеллект
(123130)
1 год назад
Правильно он говорит. Кот ослаблен, а в ветеринарке полно больных животных и на ослабленную иммунку зараза ляжет только в путь. По сему контакт кота с потенциальной угрозой надо ограничить по максимуму. Тут не надо быть не только онкологом, а даже ветеринаром.
Ольга Безрукова
Оракул
(59541)
1 год назад
А если подумать? Зачем таскать кота по ветеринаркам, если лечения никакого нет, кот не операбельный, насколько я поняла. Лишний стресс животному и лишние траты денег. Если бы от этого была какая то польза, то конечно, стоит заморачиваться с лечением, а если нет, то зачем лишний раз кота мучить, оставьте уже его в покое. Если болей не испытывает и качество жизни относительно нормальное, то дайте ему дожить спокойно. Если болит у кота что то, то уже отпустите его, не продлевайте мучения.
Возили его на обследование, чтобы следить за опухолью.
Кот чувствует себя нормально.
Но она постоянно говорила, "что вот раз у него всё хорошо, то не таскайте его на анализы и УЗИ. "
Коту 8 лет... Онкология. Не привит, так как опять же запрещают. Дома сидит. Живот весь фиолетовый, но он у него такой давно.