Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли прислушаться к словам ветеринара?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (246667), закрыт 4 месяца назад
Была у ветеринара на днях(покупала вакцину для кошек)... И она стала говорить, что кота больного не трогайте... Не надо его лишний раз таскать в ветеринарку.
Возили его на обследование, чтобы следить за опухолью.
Кот чувствует себя нормально.
Но она постоянно говорила, "что вот раз у него всё хорошо, то не таскайте его на анализы и УЗИ. "
Коту 8 лет... Онкология. Не привит, так как опять же запрещают. Дома сидит. Живот весь фиолетовый, но он у него такой давно.
Дополнен 11 месяцев назад
При чем так же и другой ветеринар говорил...но уже онколог.
Лучший ответ
Александр Мастер (1224) 11 месяцев назад
Съезди к другому в чём проблема?
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (246667) 11 месяцев назад
Одно дело-самой идти... А другое-тащить кота.
АлександрМастер (1224) 11 месяцев назад
Попросите кого то с собой. Кота заверните в плед. Либо же позвоните в вет. клинику и спросите у специалиста чтоб кота не тащить.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (246667) Александр Дайн, они без осмотра ничего не говорят Просто уже два такое говорят.
Остальные ответы
Буба Касторский Знаток (332) 11 месяцев назад
бред полный, просто кому-то лень работать...
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (236720) 11 месяцев назад
да ну.. ему бабло капает за лечение. и не малое.
Денис Красавчик Оракул (83264) 11 месяцев назад
вам сколько лет, 10 хотя бы исполнилось?
При чем тут это?
убил билла Мастер (1642) 11 месяцев назад
Очень сожалею услышать о заболевании вашего кота. Вашему питомцу требуется медицинское вмешательство как можно скорее. Фиолетовый живот может быть признаком серьезного заболевания и неотложная ветеринарная помощь может быть жизненно важной.
У него рак... Удаляли опухоль... И с тех пор такой живот.
makc фролов Просветленный (29548) 11 месяцев назад
Да все нормально ,я возил ,да они здорового убили !!!!им бы деньги только рубить !!!я бы таким врачам лица бы вправил ..
makc фроловПросветленный (29548) 11 месяцев назад
Да мне врачи тоже лечили кота от онкологии которой не было !!! Это факт и кот умер ..
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (246667) makc фролов, угу, вот им заняться не чем. И просьо так онкологию не поставят. Онко-общее заболевание,но у каждого свой диагноз
Так что эти фрачи брихают и бабло рубят мешками ..
Моему коту поставили ..для них это не проблема ..Я это узнал чисто случайно тогда переехали и попали в другую клинику ..эх котика жалко ..они его убили ..у него просто грыжа была а не опухоль ..
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (246667) makc фролов, на каком основание поставили?
Светлана Гуру (4892) 11 месяцев назад
Нам советовали усыпить первого моего спаниеля сначала в 8 месяцев, когда заболела она чумкой, а потом в 14 лет сказали еслиибольные почки то тоже лучше усыпить, в итоге лечили, делали узи , капельницы, от опухоли груди операции делали, прожила она 17 лет
А ходили в одну и ту же клинику? Мне лишь один раз предложили усыпить кошку, но там реально проще было усыпить
СветланаГуру (4892) 11 месяцев назад
С чумкой в другую вроде, а с почками и с капельницейв одну
into it Оракул (57839) 11 месяцев назад
кто о чем, она всё ещё о своих котах БОЖЕ МОЙ
И что?
into it Оракул (57839) Оленька Смайл, своему пенсионеру также отвечаешь?
Миру-мир! Просветленный (21345) 11 месяцев назад
Стоит. Чем больше вы сил вкладываете в своего кота, тем больше будет разочарование, когда он умрет. Я долго возился с котом со сломанным позвоночником. Всё зря..

Помните: это всего лишь кот. Животное. Такого же уровня по развитию, как и свинья, которых миллионами на свинофермах забивают.
А при чем тут это? И они не одного уровня как раз. Кот-домашнее животное, а свинья и содержится на мясо.
Миру-мир! Просветленный (21345) Оленька Смайл, свиньи - это тоже домашние животные. Свиней заводят для мяса, а кошек, чтобы было кого гладить. По уровню интеллекта свиньи превосходят кошек. И ДНК свиней больше совпадает с ДНК человека.
volkspb Оракул (66924) 11 месяцев назад
Если других врачей нет - пусть в покое дома будет. По любому сперва звонить и разговаривать надо.
Там разговаривать бесполезно... Только личный осмотр
Прикачу ?? Знаток (270) 11 месяцев назад
Стоит, но если пойдёт что-то не так лучше просто съездим к другому.
Феня Искусственный Интеллект (122867) 11 месяцев назад
Правильно он говорит. Кот ослаблен, а в ветеринарке полно больных животных и на ослабленную иммунку зараза ляжет только в путь. По сему контакт кота с потенциальной угрозой надо ограничить по максимуму. Тут не надо быть не только онкологом, а даже ветеринаром.
Ольга Безрукова Оракул (59511) 11 месяцев назад
А если подумать? Зачем таскать кота по ветеринаркам, если лечения никакого нет, кот не операбельный, насколько я поняла. Лишний стресс животному и лишние траты денег. Если бы от этого была какая то польза, то конечно, стоит заморачиваться с лечением, а если нет, то зачем лишний раз кота мучить, оставьте уже его в покое. Если болей не испытывает и качество жизни относительно нормальное, то дайте ему дожить спокойно. Если болит у кота что то, то уже отпустите его, не продлевайте мучения.
Операцию уже делали... Да, пообщалась с знакомым ветеринаром, она так же говорит...что смысл.
Похожие вопросы