Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли прислушаться к словам ветеринара?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253574), закрыт 5 месяцев назад
Была у ветеринара на днях(покупала вакцину для кошек)... И она стала говорить, что кота больного не трогайте... Не надо его лишний раз таскать в ветеринарку.
Возили его на обследование, чтобы следить за опухолью.
Кот чувствует себя нормально.
Но она постоянно говорила, "что вот раз у него всё хорошо, то не таскайте его на анализы и УЗИ. "
Коту 8 лет... Онкология. Не привит, так как опять же запрещают. Дома сидит. Живот весь фиолетовый, но он у него такой давно.
Дополнен 1 год назад
При чем так же и другой ветеринар говорил...но уже онколог.
Лучший ответ
Александр Мастер (1251) 1 год назад
Съезди к другому в чём проблема?
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (253574) 1 год назад
Одно дело-самой идти... А другое-тащить кота.
АлександрМастер (1251) 1 год назад
Попросите кого то с собой. Кота заверните в плед. Либо же позвоните в вет. клинику и спросите у специалиста чтоб кота не тащить.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253574) Александр Дайн, они без осмотра ничего не говорят Просто уже два такое говорят.
Остальные ответы
Буба Касторский Знаток (332) 1 год назад
бред полный, просто кому-то лень работать...
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (239297) 1 год назад
да ну.. ему бабло капает за лечение. и не малое.
Денис Красавчик Оракул (87313) 1 год назад
вам сколько лет, 10 хотя бы исполнилось?
убил билла Мастер (1642) 1 год назад
Очень сожалею услышать о заболевании вашего кота. Вашему питомцу требуется медицинское вмешательство как можно скорее. Фиолетовый живот может быть признаком серьезного заболевания и неотложная ветеринарная помощь может быть жизненно важной.
У него рак... Удаляли опухоль... И с тех пор такой живот.
makc фролов Просветленный (29619) 1 год назад
Да все нормально ,я возил ,да они здорового убили !!!!им бы деньги только рубить !!!я бы таким врачам лица бы вправил ..
makc фроловПросветленный (29619) 1 год назад
Да мне врачи тоже лечили кота от онкологии которой не было !!! Это факт и кот умер ..
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253574) makc фролов, угу, вот им заняться не чем. И просьо так онкологию не поставят. Онко-общее заболевание,но у каждого свой диагноз
Так что эти фрачи брихают и бабло рубят мешками ..
Моему коту поставили ..для них это не проблема ..Я это узнал чисто случайно тогда переехали и попали в другую клинику ..эх котика жалко ..они его убили ..у него просто грыжа была а не опухоль ..
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253574) makc фролов, на каком основание поставили?
Светлана Гуру (4892) 1 год назад
Нам советовали усыпить первого моего спаниеля сначала в 8 месяцев, когда заболела она чумкой, а потом в 14 лет сказали еслиибольные почки то тоже лучше усыпить, в итоге лечили, делали узи , капельницы, от опухоли груди операции делали, прожила она 17 лет
А ходили в одну и ту же клинику? Мне лишь один раз предложили усыпить кошку, но там реально проще было усыпить
СветланаГуру (4892) 1 год назад
С чумкой в другую вроде, а с почками и с капельницейв одну
into it Оракул (57867) 1 год назад
кто о чем, она всё ещё о своих котах БОЖЕ МОЙ
И что?
into it Оракул (57867) Оленька Смайл, своему пенсионеру также отвечаешь?
Миру-мир! Просветленный (21894) 1 год назад
Стоит. Чем больше вы сил вкладываете в своего кота, тем больше будет разочарование, когда он умрет. Я долго возился с котом со сломанным позвоночником. Всё зря..

Помните: это всего лишь кот. Животное. Такого же уровня по развитию, как и свинья, которых миллионами на свинофермах забивают.
А при чем тут это? И они не одного уровня как раз. Кот-домашнее животное, а свинья и содержится на мясо.
Миру-мир! Просветленный (21894) Оленька Смайл, свиньи - это тоже домашние животные. Свиней заводят для мяса, а кошек, чтобы было кого гладить. По уровню интеллекта свиньи превосходят кошек. И ДНК свиней больше совпадает с ДНК человека.
volkspb Оракул (68822) 1 год назад
Если других врачей нет - пусть в покое дома будет. По любому сперва звонить и разговаривать надо.
Там разговаривать бесполезно... Только личный осмотр
Мария Ученик (26) 1 год назад
Стоит, к сожалению
Прикачу ?? Знаток (270) 1 год назад
Стоит, но если пойдёт что-то не так лучше просто съездим к другому.
Феня Искусственный Интеллект (123130) 1 год назад
Правильно он говорит. Кот ослаблен, а в ветеринарке полно больных животных и на ослабленную иммунку зараза ляжет только в путь. По сему контакт кота с потенциальной угрозой надо ограничить по максимуму. Тут не надо быть не только онкологом, а даже ветеринаром.
Ольга Безрукова Оракул (59541) 1 год назад
А если подумать? Зачем таскать кота по ветеринаркам, если лечения никакого нет, кот не операбельный, насколько я поняла. Лишний стресс животному и лишние траты денег. Если бы от этого была какая то польза, то конечно, стоит заморачиваться с лечением, а если нет, то зачем лишний раз кота мучить, оставьте уже его в покое. Если болей не испытывает и качество жизни относительно нормальное, то дайте ему дожить спокойно. Если болит у кота что то, то уже отпустите его, не продлевайте мучения.
Операцию уже делали... Да, пообщалась с знакомым ветеринаром, она так же говорит...что смысл.
Похожие вопросы