Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Разные понятия с девушкой

Анастасия щюклена Ученик (91), на голосовании 8 месяцев назад
Собираемся вступить в брак летом.
Я коплю, собираю деньги.
У девушки есть соблазн тратить средства и не платить свои кредиты.
Я ей объяснил позицию, что переживаю за средства, которые мною будут накоплены в браке, мол если она не будет платить, то взыскание пойдёт на эти деньги.
Говорю, что сейчас нестабильная экономика в стране, нужно копить деньги и экономить, тем более если планируем свадьбу.
Девушка после этих слов обиделась и сказала: «зачем тогда жениться на мне, тебе свадьба не нужна».
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618672) 9 месяцев назад
Составьте брачный договор.
ПиписёнышПросветленный (40456) 9 месяцев назад
В РФ он не работает, таков закон. Недавно вон дизайнер этот с синими волосами развелся, вернее его дена развела, он делал брачный договор через крутых юристов, а в суде эту бумажку выкинули, т.к. она противоречит законам (нельзя что бы чьи то права были ушемлены). Жена получила половину всего.
Vasa X Профи (720) Пиписёныш, верно, в нашей стране, к счастью, любой гражанский договор может быть оспорен в суде
даниил буркин Мыслитель (7121) 9 месяцев назад
Не стоит что то мне подсказывает. Может еще подумаешь?
Лена-пена Искусственный Интеллект (713452) 9 месяцев назад
Ты же сам выбрал себе такую девушку, значит, нужно терпеть её характер. Чего жаловаться -то.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172829) 9 месяцев назад
Если ты не видишь, что она УЖЕ намерена жить за твой счёт, смею предположить, что своих накоплений ты лишишься ОЧЕНЬ быстро)))
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101257) 9 месяцев назад
Анастасия, реально вам надо задуматься о свадьбе с такой девушкой. Нужна ли вам она такая? Пусть для начала САМА закроет свои кредиты, а уже потом... вы ей будете не нужны. У неё сейчас одна задача: Брать кредиты и тратить много-много денежек в СВОЁ удовольствие, а погасите потом вы. Так что прямо ей: Хочешь свадьбу? Да. Сколько денег на свадьбу хочешь потратить? 500 тысяч. Отлично. Закрой кредиты и приготовь 300 тысяч.
Vasa X Профи (720) 9 месяцев назад
Анастасия, ты не можешь вступить в брак с девушкой, т. к. ты сама женского пола.
Сергей БардинПрофи (615) 9 месяцев назад
по-моему единственный, кто вообще хоть какое-то внимание обратил
SPACE Мудрец (15819) 9 месяцев назад
Если женитесь не обсудив сейчас бюджет, расходы и не придя к общему мнению, то потом будут скандалы из-за денег.
Полезная схема:
Рабочая схема

Будет ли она мне хорошей женой?
основные характеристики
□ Как она проявляет повиновение в семье и в собрании?
□ Почтительно ли она относится к членам своей семьи?
□ Кто ее друзья?
□ О чем она часто разговаривает?
□ Как она относится к деньгам?
□ Каковы ее цели?
□ Старается ли она уже сейчас достигать этих целей?
□ Какие она предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбива ли она?
□ Серьезно ли она подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о ней отзываются?
□ Внимательна ли она к другим?
сигналы опасности
□ Любит ли она спорить?
□ Пытается ли она вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли она грубой словесно или физически?
□ Нужен ли ей алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли она ревность и эгоизм?
Похожие вопросы