Голосование за лучший ответ
Мистер Спок
Просветленный
(43008)
9 месяцев назад
Должны да не обязаны. Это рынок. Тебе выставляют такую цену. Хочешь покупай хочешь не покупай. Но есть вариант предлагать и свою цену.
Это конечно соблазнительная мысль что за любовь цена любовь, Но человек существо сложнее и емму еще и нужна стратегия.
Короче мой вариант предлагать любовь + моя логика(стратегия/лидерство/перспектива). С нее соответственно любовь +эмоции положительные/поддержка/соучастие.
А деньги это манипуляция.
А насчет развращенности ну просто нужно понимать что чем развращеннее человек тем меньше он способен любить в межполовом смысле. Конечно есть еще религия но это не каждый хочет.
Естественно нужно проверять согласна ли следовать за тобой или будет как обезьяна до смерти драться за доминирование
Комнатный Рэмбо
Мастер
(1335)
9 месяцев назад
Ты на себя в зеркало посмотри и честно ответь дал бы ты самому себе или нет? И если нет, то почему баба должна? Только потому что она баба, а ты мужик? Это так не работает. Для начала нужно перестать выглядеть как вонючий троглодит, а уже потом предъявлять претензии бабам почему они тебе не дают.
no neim
Оракул
(59187)
9 месяцев назад
и кому эта девственность нужна? тупым закомплексованным скорострелам, чтобы сравнить его не с км было? так тут другая опасность- будет он первый, но не последним. склько других такая "девственница" в браке перепробует только ей известно)
Борат СагдиевГуру (3832)
9 месяцев назад
Ты смешной бро просто смешной я девственник и я должен жениться на бдлуднице что ли?
georg werwolf
Гуру
(2702)
9 месяцев назад
Требования даже выше порой потому что плохое уже на вкус распробовали и не понравилось.) А вообще хорошего всем хочется. Тебя ж никто не заставляет с ними иметь что то общее. Тем более ты вроде не в РФ живешь. Эт у нас уже закон выдумали что можно выходить замуж за мертвого солдата, на служивых обкатают и опробоубт и на гражданских тоже будут применять со временем обычно так все и происходит.
*Queen*
Искусственный Интеллект
(157887)
9 месяцев назад
Вы из аула? По-вашему, главная ценность женщины-это девственность,ну а после ее потери ценность только в половой функции? Женщина может быть умницей,иметь достойное образование, зарабатывать побольше многих мужчин.
Поэтому назревает вопрос,а нафига умнице и красавице дурак, для которого важнее всего- девственность.