Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста, дайте мне советы, что делать в данной ситуации???

P.S: ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, НЕ НУЖНО БАНИТЬ, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, ДАЙТЕ СОВЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ??? ИТАК САМОМУ ТОШНО!!!!! ГОВОРЮ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, КАК ЕСТЬ, ИНАЧЕ БЫ СЮДА НЕ ОБРАТИЛСЯ!!!!! Всем добрый вечер! Меня зовут Александр. Мне 23 года. Меня уже 2 года мучает такая ситуация, даже не знаю, как грамотнее выразить все это, так что скажу своими словами. Посещает мою голову всякие плохие мысли о Боге и Всех Святых (вроде таких, что Ненавижу и не верю в житие их, особенно эти мысли настигают меня в тот момент, когда я молюсь, смотрю на иконы, дотрагиваюсь до нательного креста). Но сам я так совсем не думаю, почему такое может быть??? Мне очень страшно, даже больше за родных и за то, что со мной может что-то очень страшное случиться и я могу лишиться чего-то в этой жизни (например: потерять любимую работу, личные интересы (например увлечение футболом, машинами, фильмами с участием любимых актеров и т.п, т.к боюсь, что все это перечисленное может расцениваться Богом как наказание для меня). В дополнении ко всему этому, хочу добавить: я частенько занимался мастур****ей и недавно узнал, что это грех и он несет за собой очень тяжкие последствия. Я подумал, не могла ли меня природа всеми этими мыслями, скажем так наградить за мои деяния??? Или от чего все это??? Пожалуйста, ОЧЕНЬ ПРОШУ, даже можно сказать УМОЛЯЮ, дайте советы, как сделать так, чтобы эти мысли навсегда меня покинули???

По дате
По рейтингу
Оракул

Чти дьявола, одобряю.

Знаток

лень читать в чем вопрос

Мыслитель

черти баламутят. Это тот случай. когда действовать надо наоборот-идти в Церковь на службу. Начни с субботней вечерней. Она короткая и лоб крестообразно промазывают всем елеем. Сразу угомоняться демоны. Если крещен. Если нет пойди и спроси разрешения-скажут, до каких пор можно поприсутствовать. Дана защита-пользуйся. Не решил - пробуй и прочувствуй.

Мудрец

Бога нет, с тобой ничего не случится

Знаток

Мне лень всё это читать..