Top.Mail.Ru
Ответы

Как по-вашему мнению можно вернуть девушку и сделать так, чтобы она бегала за мной, а от того ушла?

У моей девушки начал пропадать ко мне интерес с начала февраля, зовут её Кира. Затем она попросила денег и сказала что потом вернёт, я ей дал, но я сказал, что не надо возвращать. Она уделяла мне меньше внимания до тех пор, пока совсем не станет игнорировать. И когда она говорила, что сейчас вернётся, в этот момент она гуляла либо играла во что-то. Затем уже позавчера или 3 дня назад, не совсем помню она просто сказала: прости. Пока(
И удалила чат в тг, заблокировала в ватсапп. Но странность в том, что она не заблокировала меня в телеграме, но всё-таки затем я начал об этом обсуждать с её подругой. У неё кстати папы родного нет, так как её мама и её папа они развелись, а её мама стала с другим. Она живет в калужской области и у меня с ней очень хорошие воспоминания, мы были с ней почти год. Познакомились 4 марта 2024 года в 11 часов вечера. Я всё помню, как она лежала на моём плече, обнимала меня, помню как мы целовались, помню как проводили время вместе, помню как она улыбалась мне... И когда я думаю про Калужскую область, у меня всё это вспоминается и это очень больно. Я не знаю что делать, она также делала мне очень тёплые подарки, старалась ради меня, у меня осталась её футболка, её тёплые записки и украшения, которые она делала ради меня очень сильно стараясь. Я помню, как она говорила, что она меня никогда не бросит. Она правда меня раньше любила и я ей верю. Но в один момент, как я и говорил она просто взяла меня, променяла и бросила. Она теперь со своим "Другом" делают вид, что целуются взасос, всегда проводят время вместе. Я кстати спрашивал сначала, потеряла ли она ко мне интерес, она ответила: да, извини(

Моя цель — это чтобы они прекратили общение и она побежала за мной. Как можно так сделать? Кстати, когда я с ней стал грубее, она меня и в тг заблокировала, а я в описании написал: не чувствую
После этого она меня разблокировала в ватсаппе и в телеграме, она сказала: "Ну прости( только подруга и не больше ("
Я хорошо знаю о программировании и я могу постараться сделать так, чтобы они смогли прекратить общение, тоесть взломать все их аккаунты и уничтожить их связь друг с другом.

Но можно ли пока, что действовать как-то по-другому, подскажите пожалуйста?

По дате
По рейтингу
Оракул

"Затем она попросила денег и сказала что потом вернёт, я ей дал, но я сказал, что не надо возвращать"

Дальше можно не читать.
Диагноз - аленизм. Несмотря на то, что вы познакомились в будущем, в марте этого года :) :) :)

Оракул

Никак - девушка не принадлежит мужику сейчас. Она права имеет - хочет с одним, хочет с другим сейчас. Это принять надо.

Ученик

Никак, отвяжись от нее, найди новую, а та уже сделала свой выбор который тебе будет очень сложно изменить, а если даже изменишь, то толку от этого не будет. Найди новую

Просветленный

Никак, просто твоя очередь прошла, а второй раз в ту же очередь вставать смысла нет, не пустят, либо будет намного хуже чем в первый раз.