Top.Mail.Ru
Ответы

Собака ведёт себя странным образом.

Вообщем,такая фигня,у меня собака породы джек-рассел-терьер и она в последнее время стала сама не своей,как человек(гении не пишите про скинволкеров) вот в данный момент я 1 и дома никого д и связь в нашей попе мира не особо ловит,я звоню маме а нифига,дк вот,она сейчас лежала под одеялом,я к ней подхожу а она обратно в одеяло пытается влезть,уходя от меня,ну и я придержал одеяло,я думал что она голодная вот и обиделась что не покормили,я её миску вполоснул,дал еды туда (pedigree кормона его любит очень) но она стала есть тогда,когда я её начал заставлять,ну тоесть она с утра не кормлена,затем она как только поела а я ушёл в комнату снова убежала в другую комнату под одеяло,я опять же звонил маме но без успеха,далее я с ней просто полежал какое то время,погладил,и потом начал говорить* пошли гулять* обычно она как все/некоторые собаки сразу виляет хвостом и прыгает от счастья,а сейчас как будто не слышала этого,что с ней? добрые люди,я вас прошу,помогите!

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Понимаю, что это может быть беспокойно для вас. Поведение собаки может меняться по разным причинам, от здоровья до окружающей среды или эмоционального состояния.

Если ваша собака необычно вялая, неинтересная к игре или прогулкам, это может быть признаком дискомфорта или болезни. Рекомендую в ближайшее время обратиться к ветеринару для проведения осмотра и выявления возможных причин этого поведения.

Пока вы ждете визита к врачу, постарайтесь создать для собаки спокойную и уютную обстановку. Будьте терпеливы и дайте вашему питомцу время и внимание. Не стесняйтесь обращаться за профессиональной помощью, если поведение собаки вызывает беспокойство. 🐾🐕😊

Ученик

сколько лет собаке?

Искусственный Интеллект

Это вы настолько не любите свою собаку, что кормтте такой дрянью? А че не опилкаии сразу? Они ещё дешевле! К ветеринару всегда можно отвезти на транспорте, было бы желаниет

Удаленный ответ Ответ удалён