Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карбюратор К62-С не держит обороты, Минск 3.11211

Матвей Паршин Ученик (144), закрыт 10 месяцев назад
Проблема вот в чем: карбюратор перестал держать обороты, то есть завожу, он некоторое время постоит, обороты держит, и потом начинает глохнуть, если не добавлять оборотов, причем это происходит при повороте руля, как я заметил. Может, проблема в тросике газа? Я пробовал крутить винт ХХ, но и это не помогает - обороты ни повышаются, ни понижаются. Может быть, проблема и в другом чем-то?‍♂️
Лучший ответ
oleg hlutkov Оракул (90132) 11 месяцев назад
свечу сначало смотри ! черная ? а должна быть соломенного цвета ! качество уменьш путем выкручивания болта качества !
Матвей ПаршинУченик (144) 11 месяцев назад
Да я думаю, что не в свече дело, дело в самом карбе, то есть в дроссельной заслонке, которая не до конца закрывается в каком то случае, ну а так, то свеча черная в масле вроде, щас уж не помню, похоже, что смесь богатая, или я ошибаюсь?
Остальные ответы
Алексей Оракул (53128) 11 месяцев назад
Винт холостого хода находится сверху на крышке карба, и зацеплен за заслонку шляпкой подобием гвоздя - бывает он выпадает из заслонки при износе -- именно им регулируется холостой ход а не винтом выбора люфта рубашки троса..
Матвей ПаршинУченик (144) 11 месяцев назад
Может быть кстати
Похожие вопросы