Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Друг стал жёстко и много "подкалывать"

Суть такая: Раньше мы с ним особо не дружили. Ну максимум пару фраз могли друг другу сказать. "Подружились" мы благодаря тому, что он попросил ему купить игру какую то. "Ай ладно", и купил за еврик. После разыгрались и разговорились. Уже давно я начал за ним это замечать то, что в вопросе. Хотел что то показать как я прохожу, или хотел посмотреть с ним только то, что хотел я? А, нет. Он хочет только чтобы я смотрел то что хочет он.

Порой загадывали Яндекс Алисе "занимательные истории". Он лишь изредка брал слова которые я предлагал, и то, если другое в голову ему не приходило.

Я не так давно купил себе хитмана, а ему блек мезу. Я хотел ему показать как я играю, потому что он миллион раз заставлял смотреть как играет он, и слышу ОТКАЗ. "Зачем мне твое смотреть, ты лучше мое посмотри!"

Причем самое главное, в той же блек мезе он не пытался осматриваться. Видел, что что то сделал, видел что куда то надо, а как туда добраться/что для этого надо сделать он не знает, сразу меня зовёт. Даже не думает оглядываться на местности.

Играем в гта? Я захотел ему показать гениталии у Альтруистов. Сначала сказал что не знал, как прилетели сказал что знал о них, а после сказал что ещё и "Видел, давай ещё раз глянем". И самое главное, он ни с того ни с сего начинает меня килять. Просто так.

У меня даже уровень больше был, но все же. Этот человек меня чуть не до слез довел.

Играем в КС 2? Коне,но же надо на меня быкануть, у меня же не 60 гц Моник, у меня же миллион часов в КС! Да я в КС 2 вообще пень пнем, 2 кила только сделал и все, а он гонит на меня, стебется с меня

Ну, я устал уже после этого. А он заставляет пойти и смотреть только то, что он хочет. Я включаю реакцию одного стримера на одно, он говорит "ФУ ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ", и включает другого стримера с этой же реакцией на это же видео.

А также, он вообще не берет в счёт мои слова. Я пытаюсь ему донести все это, мол "Перестань, хватит", а он спамит гимном россии.

Я ему отправляю смешняфку связанную с каким то человеком(в частности с девочками), так он тут же пишет ей о том что она моя девушка, а также донимает меня этими вопросами.

И так всегда

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Текст простыни читать не стал, уж извиняйте. Но, если ощущаешь неуважение к себе - это НЕ ДРУГ, от таких людей, кем бы они не притворялись, надо избавляться сразу же (ну, из своей жизни их убирать).