Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разрыв отношений и самоулучшение

Семён Петренко Ученик (9), на голосовании 8 месяцев назад
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, как вы видите ситуации.
Разрыв отношений: действительно ли мужчина после разрыва отношений начинает заниматься саморазвитием, является ли разрыв отношений с девушкой мощным толчком для изменения своей жизни в положительную сторону? (если его бросили, без измен, без вранья, короче без фатальных причин).
Причина, по которой бросили мужчину - не подошёл по характеру, не рвался в брак.
Что именно является толчком для саморазвития?
Чувство мести - доказать мол кого потеряла?
Голосование за лучший ответ
Lance Мудрец (14146) 9 месяцев назад
В моём случае толчок был на тему "мне надо стать лучше, я недостаточно хорош,я не должен страдать".
Не всегда это толчок в лучшую сторону, если мягкий и слабый характер, то это может наоборот сказаться деструктивно, многие отшитые просто в мд переходят, где днями напролет поливают женщин Г.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165141) 9 месяцев назад
Работа над собой и разрыв отношений не связаны между собой. Кто то время до встречи нового партнёра заполняет работой, кто то чем то другим. Ни мужчины, ни женщины не являются универсальным!!!! То есть подходящими к кому угодно! Мужчина и женщина при встрече начинают собирать пазл (мозайку) из кусочков, думая что он один. Очень часто бывает, что кто то первый обнаруживает, что это кусочки 2 разных мозаик! Тогда и происходит разрыв отношений. Так как дальше действовать бессмысленно. И дело не в партнёре, а в разных мировоззрениях и установках. Не стоит циклиться. Стоит искать других и снова, и снова собирать пазлы пока цель не достигнете! Ведь у вас есть цель жениться или выйти замуж.
Сергей КурбановИскусственный Интеллект (101257) 9 месяцев назад
))) Ага, он сбежал от брака и теперь будет САМОудовлет..., пардон, самоутверждаться. (что для него одно и тоже)))
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165141) Сергей Курбанов, так то право и мужчины и женщины по своему желанию вступать или не вступать в брак. Наличие интима может быть и без брака. Неясно с кем вы спорите.
Vasa Pupkin1900 Профи (970) 9 месяцев назад
Будь проще, Сема, читать невозможно, что ты нагородил. Я думаю, что никаких отношений нет, а то, что есть, называется другими словами.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101257) 9 месяцев назад
РЖУНИМАГУ!!!
Ответ: Ага. Он и до этого падал в обморок, услышав слова: ЗАГС и роддом, так и теперь будет бегать от женщин со страшной силой.
Ах да, о саморазвитии ночью под одеялом, вот это ДА. Саморазвиваться будет точно. И не толчка, пинка он получил.
Что ж, и такие бывают.
Похожие вопросы