Помогите пожалуйста написать сочинение (предложений 10)про школу
Нам что то задали про школу написать,а я не знаю что
Школа - прекрасное место, где мы проводим свои юность и детство, заводим новых друзей, развиваемся, учимся социализироваться, познаем важные для жизни науки. Без этого учреждения невозможен наш дальнейший выход во взрослую и сознательную жизнь. Школа помогает нам понять себя, даёт необходимые знания для выбора специальности, на которую мы будем поступать по окончанию учёбы. Школа самое счастливое и беззаботное время, которое к сожалению очень быстротечно и невозвратимо.
Наша школа лучшая в мире. Там учатся самые добрые в мире ученики и работают самые добрые учителя. Школу лучше нашей вы нигде не найдете! Кстати говоря, уроки очень интересные и мало домашнего задания задают, а если и задают-то не сложно. Обожаю нашу школу! У нас хорошие кабинеты, парты нормальные. Школьные компьютеры тоже. И само здание школы тоже большое. Школа-лучшее время в жизни! Особенно наша!
Как тебе нра в шк ходить . какие прекрасные педагоги,помогают получать знания. Какие чудесные у тебя друзья. Школа типа храм знаний. Куда вас приводят за ручку мама,а выходите взрослыми ,готовыми жить и трудиться на благо Родины сейчас надо писать патриотично
люблю математику 😋и все что с ней связано😜 алгебра🤗❤топология😎💕💕😈😈 Матлаб 💗💗матанализ🙇🏻🤤 Обычно учу теоремки🙀🙀 это мое хобби😹😹 решаю демидовича перед сном💗 Пределки :sunglasses: интегралы :cat2: учебное пособие СПбГУ 👺💀комплексные числа🙈 смотрю на ютубчике научпоп💆обожаю раскладывать в ряд Фурье😁😄 не успеваю жить 🙀😻😻😻 если ты не любишь математику и не шаришь в этой области то не пиши мне ✋🏻✋🏻👎😤 я жавк математика топ
Напиши план нападения на Польшу