Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть девушку, и надо ли?

У меня была девушка мы встречались 4 месяца были мелкие сорры, но это не столь важно, а важно то что когда мы расстались из-за того что уже надоели ссоры она говорит что любит меня и ТД, я хотел вернуть наши отношения на этой основе, что я ей нравлюсь, но оказалось что ей нравился другой(рассказала её очень хорошая подруга) и я относился к ней холодно и из-за этого мы расстались. Провстречались мы 1 день после последней ссоры. я спросил зачем ты так сделала ( про любовь к моему другу), она ответила мне никто не нравился когда мы встречались, у меня была просто симпатия к нему, мы очень сильно из-за этого поругались, я хочу вернуть общение, но дело в том что пока она со мной встречалась у неё был мой подик(вейп) драг на 80 ватт, ну не важно, важно то, что когда я его забрал она стала меня тупо не навидить, мне многие говорят что она ради него со мной и общалась, стоит ли пытаться её вернуть, просто мне с ней было очень хорошо, но она в край набивает себе цену, вся такая сильная, независимая девушка которой некто не нужен, а сейчас встречается с моим бывшим другом который сразу начал с ней мутить хотя я говорил что дай я буду с ней, а сам он бабник и бросит её скоро, нужен ли такой друг и девушка мне?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не нужен, а вейп мог им оставить, она же целовалась с вашим бывшим другом и пригубила навярняка и вейп после. :) Хотя это мелочи. В общем она не независимая и т.п. что вы перечислили в ней нет, просто на мой взгляд "выпендрёжница", была бы независимая и сильная, то поставив точку в отношениях, никаких бы соплей не разводила и не манипулировала тем, кого она там любит или не любит и прежде всего врать бы не стала. Врут обычно слабые люди, которые боятся признавать свои ошибки и это уже далеко не сильные личности. Я бы не стал возвращать ни друга ни такую даму т.к. друг хоть и вправе встречатся с кем бы то ни было, но не у вас на виду и мог бы и девушке сказать, что нельзя так поступать с человеком, который вроде, как друг, а она тут же вешается на шею уже другому. Друг в целом видит в ней девушку лёгкого поведения, поэтому она получит свой опыт, а вы живите нормальной жизнью приняв данный опыт.
Удачи вам.

Искусственный Интеллект

Не е_и мозг ни себе, ни людям. Очевидно, что ничего адекватного из вас вместе не выйдет, забей и забудь.

Мыслитель

Если она стала тебя ненавидеть из-за того, что забрал у нее вейп, то, возможно, это не лучшая основа для отношений. Но, конечно, ты можешь попробовать рассказать ей о своих чувствах и попытаться разобраться с ней в ситуации., но она уже неоднократно продемонстрировала непостоянство своих чувств, симпатию к другому человеку и эгоистичное поведение.

Мудрец

С такими рассуждениями тебе вообще не девушка нужна, а в детский сад ходить.

Мудрец

Ну и детский сад. Как все сложно. Никто никого не любит, но все пытаются что-то друг другу доказать.