Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему стало тяготить мужское общество?

Арбатская Ученик (152), на голосовании 1 месяц назад
Стало очень тяготить мужское общество, каждый новый ухажер вызывает тоску и напряжение, все их разговоры неинтересны - то неадекватность, то слишком сильный напор, то какое-то бесконечное хвастовство и самолюбование. В любом случае после начала каждого нового свидания мне хочется через 20 минут сбежать. Кажется, что им всем будет от меня что-то надо и они хотят пожрать мою энергию. Не дать мне что-то, а только взять. В любом случае чувствую, что я отдаю больше, чем получаю. Отдаю свое время, свое общество. И я даже не говорю про продолжение. В итоге всех сливаю, но понимаю, что причина, возможно, во мне, а не в них. Ведь есть полно женщин, которые прямо нуждаются в "сильном плече" и ищут даже сами этих мужчин!Сразу скажу, что раньше все было прекрасно, играла во все эти "Брачные игры" и получала удовольствие, а теперь вот стало лень. Поняла, что мне ничего это не приносит, кроме пустой траты времени и энергии. Что со мной и у кого так было? Если что, замужем была, брак был очень хороший, разошлись как друзья, есть ребенок, у меня нет материальных проблем, живу в свое удовольствие, полно друзей. Но вот мужчины рядом нет. И не понимаю, а надо ли?
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448148) 2 месяца назад
Не поверишь - всем глубокой пй на тебя и на твое одиночество. У меня и жена, и полно знакомых, и деньги есть. Одно другому не мешает...
Но я не просыпаясь в одиночестве, давясь от слез, что никому нахрен не нужен в этой жизни
АрбатскаяУченик (152) 2 месяца назад
Вы видимо, вопрос не уловили. Я тут первый раз на Ответах. У вас принято хамство? Никто от слез не давится. Я же написала - стало тяготить присутствие какого-то мужчины, ничего не хочется от них, наоборот. Может у кого из женщин так было. Вы могли бы не отвечать, если ответить по существу нечего. Я очень рада за вас, что у вас в жизни все ок, но почему вы тогда хамите?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448148) Арбатская, где тут хамство, мадам? Вы свои фантазии не выдавайте за действительность. Всего лишь вещи своими именами, не более того. Может у кого-то из женщин так было? Угу... Вы адресом ошиблись, это на форумы Космополитан или сразу в любое сборище феминисток.... Они там, которые тяготятся мужчинами :))))) А, если быть точным - просто невостребованные и ненужные )))
Вас задело, что я говорю про мужчин, что с ними скучно и я их опасаюсь? Так вот вы сам подтвердили - от вас в мой адрес вдруг какая-то злость. Мне это очень странно..
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448148) Арбатская, меня задело? Опять странные фантазии... Вы меня знать не знаете, а уже какие-то выводы делаете... Очень странная позиция... Я же русским языком написал - мне глубоко пй. Реальная жизнь и ваши личные фантазии - разные вещи. Это на будущее)))
Вы не умеете понять суть написанного, или вам и правда не верится, что такое может быть. Как я и написала, вы, в принципе, объединили в себе два моих пункта - огромное самомнение и полную неадекватность, а еще и тупость, потому что не умеете читать. Если так, то вот правда лучше общайтесь с женой, а не с другими женщинами в интернете, она вас как-то терпит, бедная. Видимо, не бесплатно. Вот такие как вы пишут, а потом еще удивляетесь, и почему это с вами общаться не хотят? Ну вообще конечно, кадр))))
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448148) Арбатская, Опять двадцать пять.... "Вы не умеете".... "Не верится".... Вы русский язык воспринимаете? Я написал - всем пй! И это квинтэссенция ответа... Вы живете в своих удобных фантазиях, но они глупы и далеки от реальности. Поэтому и мужчины рядом нет и не будет. Не тянете просто... Попытка меня оскорбить и нафантазировать "небесплатность" свидетельствует о низком интеллекте и истеричном характере... Не удивлен вашей ситуации ))))
Хаха Мастер (2162) 2 месяца назад
Отдохните какое- то время, с мужчинами стоит встречаться только в ресурсном состоянии
Слишком ученый кот) Искусственный Интеллект (108233) 2 месяца назад
Не в то место , ты пришла с этим вопросом=)))
Да я уж поняла))))
Алла Оракул (52910) 2 месяца назад
Да Вы же сами и ответили на вопрос: скучные, нахрапистые
Dark Pain98Xx Знаток (410) 2 месяца назад
Много Хочешь дамочка а как же Мужская душа ? или только деньги нужны те от нас ?
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2034) 2 месяца назад
вы не нашли своего человека .
те с кем общаетесь не подходят вам , чужие они .причина не в вас и не в них.
в них нет того что вы цените , то что лично вас бы зацепило к тому же возможно вы гораздо умнее их и видите фальш и понты за которыми ничего нет
lantana * Мудрец (16217) 2 месяца назад
Присоединяюсь к предыдущему оратору + моя версия, которая состоит в следующем: есть мужчина на Белом Свете, чье внимание пришлось бы вам ко двору, но он его (внимание) пока не уделяет, остальные на его фоне проигрывают, либо бывший муж из головы еще не выветрился...
Это только версии...
Где-то вдали...за горизонтомМастер (2034) 2 месяца назад
Добрый день!)
lantana * Мудрец (16217) С физкультурным, задорным приветом!
Спасибо , что согласились )
это , можно сказать, ответ мой о половинках которые идеально подходят друг другу .
lantana * Мудрец (16217) никаких "половинок" не бывает, бывают люди, которые нам подходят и те, которые нам не подходят, УСЁ!)
нет. бывают!
lantana * Мудрец (16217) вам выписывается штраф за оказание давления на оппонента, платить будете?
это не давление .
это мнение с которым вы согласны)
Геннадий Шатилович Просветленный (39896) 1 месяц назад
Вы выставили завышенные оценки для своих ухажеров, считая что вы идеал. Обычно со временем когда штукатурка начнет трескаться, уровень понижается. Хотя может и найдется тот кто будет вас обожать. Но для этого действительно придется мириться со всеми вашими тараканами. Обычно мужики хотят уюта и хорошего человека рядом, но не стерву, выносящую мозг.
Похожие вопросы