Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(448148)
2 месяца назад
Не поверишь - всем глубокой пй на тебя и на твое одиночество. У меня и жена, и полно знакомых, и деньги есть. Одно другому не мешает...
Но я не просыпаясь в одиночестве, давясь от слез, что никому нахрен не нужен в этой жизни
АрбатскаяУченик (152)
2 месяца назад
Вы видимо, вопрос не уловили. Я тут первый раз на Ответах. У вас принято хамство? Никто от слез не давится. Я же написала - стало тяготить присутствие какого-то мужчины, ничего не хочется от них, наоборот. Может у кого из женщин так было. Вы могли бы не отвечать, если ответить по существу нечего. Я очень рада за вас, что у вас в жизни все ок, но почему вы тогда хамите?
АрбатскаяУченик (152)
2 месяца назад
Вас задело, что я говорю про мужчин, что с ними скучно и я их опасаюсь? Так вот вы сам подтвердили - от вас в мой адрес вдруг какая-то злость. Мне это очень странно..
АрбатскаяУченик (152)
2 месяца назад
Вы не умеете понять суть написанного, или вам и правда не верится, что такое может быть. Как я и написала, вы, в принципе, объединили в себе два моих пункта - огромное самомнение и полную неадекватность, а еще и тупость, потому что не умеете читать. Если так, то вот правда лучше общайтесь с женой, а не с другими женщинами в интернете, она вас как-то терпит, бедная. Видимо, не бесплатно. Вот такие как вы пишут, а потом еще удивляетесь, и почему это с вами общаться не хотят? Ну вообще конечно, кадр))))
lantana *
Мудрец
(16217)
2 месяца назад
Присоединяюсь к предыдущему оратору + моя версия, которая состоит в следующем: есть мужчина на Белом Свете, чье внимание пришлось бы вам ко двору, но он его (внимание) пока не уделяет, остальные на его фоне проигрывают, либо бывший муж из головы еще не выветрился...
Это только версии...
Геннадий Шатилович
Просветленный
(39896)
1 месяц назад
Вы выставили завышенные оценки для своих ухажеров, считая что вы идеал. Обычно со временем когда штукатурка начнет трескаться, уровень понижается. Хотя может и найдется тот кто будет вас обожать. Но для этого действительно придется мириться со всеми вашими тараканами. Обычно мужики хотят уюта и хорошего человека рядом, но не стерву, выносящую мозг.