Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни и девушки, чего такого неожиданного вы узнали о своей второй половинке, после чего её/его моментально бросили?

Григорий Силин Ученик (183), закрыт 9 месяцев назад
Парни и девушки, чего такого неожиданного вы узнали о своей второй половинке, после чего её/его моментально бросили?
Дополнен 10 месяцев назад
Попрошу воспринять вопрос адекватно, все неприличные и неадекватные ответы буду свертываиь. Спасибо за понимание.
Лучший ответ
Мадам Кама Мудрец (14724) 10 месяцев назад
Один оказался страшным нытиком, у которого я была виновата во всех грехах. А второй - совершенно неграмотным. Как в русском языке, так и в элементарных каких-то знаниях в той же литературе. Зато самомнение было выше Эйфелевой башни.
ДивергентВысший разум (1768013) 10 месяцев назад
Да, вы правы, грамотность является прекрасным универсальным критерием общего уровня образования и культуры. Именно для проверки уровня грамотности я и использую первые пятнадцать минут переписки при знакомстве в Интернете. Если девушка пишет "кАрова" и "кОрОндаш" (к примеру), то совершенно очевидно, что Сартра от Шартра она не отличает, и поговорить с ней после секса будет не о чем... А если пишет достаточно грамотно (не стопроцентно, то хотя бы без катастрофических ошибок, пятнадцати минут переписки для такого выяснения вполне достаточно), то беру телефон и вывожу в реал...
Мадам Кама Мудрец (14724) Дивергент, какой вы наблюдательный)) Кстати, да. Тоже такое заметила.
Остальные ответы
No Name Мастер (1440) 10 месяцев назад
Моя узнал что моя вторая половинка довольно слабее первой половины, поэтому я пытался избавиться от второй половинки различными способами, но всë закончилось с тем, что я попал в больницу на неделю
Konstantanter Просветленный (22633) 10 месяцев назад
Лично в моем случае я узнал что скрывать от второй половины финансовые вопросы например то что взяла кредит и это для нее совершенно нормально (называет это личным пространством)

После расставания в добавку предлагала спать в одной постели с матерью и сосаться с ней

Хз) вычеркнул из жизни сразу
Александр Захаров Оракул (63687) 10 месяцев назад
Я еще даже первую половинку не видел. Не говоря уж о четвертинках с восьмушками... цельный Я !!
Илья Абраамян Ученик (193) 10 месяцев назад
Я любил её, бегал за ней, а потом узнал что она — 40-летний мужик карлик с длинными волосами и женственной фигурой по имени Вадим
Valter GausЗнаток (445) 10 месяцев назад
Вадиму они такие
.。♡ Просветленный (21015) 10 месяцев назад
Он был педофилом который начал со мной отношения ради понятно чего, бесился каждый раз когда я говорила что не буду идти к нему в постель, ибо мне нужно года 2 платонических отношений
Матвей Ермаков Мыслитель (6816) 10 месяцев назад
У нее больше чем у меня :(

Знаний в математике
Девочка Уэнсдей Ученик (139) 10 месяцев назад
Он был жутко не грамотный(0((((
Сергей ИвановПросветленный (23173) 10 месяцев назад
Ну ты зато сильно грамотная
Кирилл Ямпольский Ученик (243) 10 месяцев назад
Чель насмотрелся апвоута
Григорий СилинУченик (183) 10 месяцев назад
Тучного жаба)
Мария СоколоваОракул (77419) 10 месяцев назад
Как это?
Николай Петров Искусственный Интеллект (178788) 10 месяцев назад
Есть некоторая статистика.
ДРУГ/ПОДРУГА. СУПРУГ/СУПРУГА.
Резко разрывают отношения....
Чаще всего в одном случае.
У ОДНОГО ИЗ "ПАРТНЕРОВ".
Обнаружено венерическое заболевание.
Пример.
Юная семейная пара.
Жена и ребенок уезжают на юг.
Супруга...не берут. Т.к. платят родители жены.
А они молодому мужу...не симпатизируют.
ОН ИДЕТ В МАССАЖНЫЙ САЛОН (С ОБИДЫ).
И находит там. (Увы, не бриллианты).
А...банальную гонорею.
Жена вернулась с юга...и все...Рухнуло.
Valter Gaus Знаток (445) 10 месяцев назад
Что её изнасиловали
.。♡Просветленный (21015) 10 месяцев назад
Мудачье выходит
Valter Gaus Знаток (445) milk, я? Ты вкурсе как она изменилась после этого, это писец, она не управляемая, а я молодой парень и не хочу с ней возиться, поэтому я её просто оставил
denis zaharenkov Мудрец (15537) 10 месяцев назад
Сперла у моей мамки телефон. Причем я сперва не поверил, а потом по имей пробил. Позвонил ей и говорю давай прикол проверим, что будет если ввести вот такой код ,она ввела, я говорю что получилось, она говорит цифры и продиктовала, я в это время смотрел по документам маминого телефона. Когда все совпало я сказал ей теперь можно идти на х.й и расстались
Ольга Оракул (60104) 10 месяцев назад
Вот чтобы такого не происходило, нужно лучше и ближе узнавать друг друга ещё до вступления в отношения, а не после и потом сидеть в шоке и шарахаться друг от друга.
Похожие вопросы