Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто виноват в финансовой проблеме?

Kelpie Мыслитель (9140), на голосовании 8 месяцев назад
Я люблю свою подругу, она считает меня просто лучшим другом. Договорились, что будущего не будет. У неё серьезные проблемы с долгами, которые мне абсолютно не жалко выплачивать. Договорились встретиться завтра по вопросам религии, встречались уже не раз. Сегодня нам должны были начислить зарплату. Но не начислили, притом давно задержали. И она нечаянно сказала если завтра зарплату не получишь, не приходи. Я это без внимания не оставил, потому что мне как мужику будет неприятно узнать, что меня держат из-за денег. Да и любому наверное. Однажды я этот вопрос ей уже задал, она даже перекрестилась. Сейчас пришлось повторить его снова. Она решила расстаться и чтобы я к ней больше не приходил. Кто виноват?
Считает ли она меня другом или я для неё денежный мешок?
Голосование за лучший ответ
n. Искусственный Интеллект (428663) 9 месяцев назад
Неужели не понятно, обманщица и мошенница
Puka1 Duka Профи (505) 9 месяцев назад
Келпи друг мой добрый, у тебя доброе сердце, сохрани его для человека который действительно заслужил твою заботу и любовь и время, она уже явно дала понять что не хочет быть с тобой и использует тебя как помощь в решении проблем
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378275) 9 месяцев назад
Считает другом, к которому можно обратиться за помощью, когда нечего есть.
KelpieМыслитель (9140) 9 месяцев назад
Ну есть реально у нее проблемы, долги за газ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378275) Kelpie, если она дорога, надо заплатить или дать в долг. Не думаю, что речь о десятках тысяч.
KelpieМыслитель (9140) 9 месяцев назад
Спасибо тебе большое
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165141) 9 месяцев назад
Очередной нищеброд, живущий от зарплаты до зарплаты, возомнил себя денежным мешком. Нравится девушка, можешь помочь - помогай. Нет возможностей - так не распушай хвост павлина. Тогда на тебя не станут надеяться. И будешь общаться с ровней. Расстались и расстались. Бывает.
николай николаев Оракул (74324) 8 месяцев назад
Вы для неё денежный мешок, зачем вам платить ее долги? Мужик - это крепостной, раб запомните это, мужчина, путешествуйте за границу и тратить надо деньги на себя запомните это, посмотрите видео Антона Сорвачева.
Похожие вопросы