Плохое состояние после физической нагрузки, но без давления.
Делала упражнения дома(живот попу качала), отдохнула сидя после этого, встала и входя во тьму ванной почувствовала как клонит в бок и зашатало, потом по телу дрож прошлась(не как мурашки, а как при потере сознания, не знаю как описать(), в голову ударило. Стало не хорошо, посидела и состояние улучшилось, но сейчас все равно чувствую себя не хорошо.
Состояние как при повышенном давлении, но давление в норме. Тревога, слегка паническое состояние, напряжения тела, такихардия, неприятные ощущения в районе сердца, один раз там же как будто что то дернуло и все екнуло.
До этого за 18 лет жизни ни разу не было давления и подобных проблем, только несколько месяцев назад давление повышалось и несколько дней было такое ужасное состояние.
К кардиологу ходила, сказал вроде все нормально.
Хотелось бы услышать почему может быть подобное, учитывая что давления нет.
А да, упражнения делала на голодный желудок, во время одного упражнения очень напряглась, аж лицо загорелось, может и в этом дело, но очень уж бурная реакция тела выходит.
(
(За ошибки извиняюсь, очень встревожена, не до грамматики, хотелось бы просто узнать мнение по поводу моей проблемы(((( ).
Сначала стоит отметить, что я не профессиональный врач и не могу дать точного диагноза. Однако, возможно, что ваше состояние связано с острым стрессом или перенапряжением, вызванным физическим упражнением. Учитывая, что у вас уже были проблемы с повышенным давлением и тревогой, возможно, что ваше тело просто реагирует сильным напряжением.
Возможно, что ваши упражнения слишком интенсивны для вашего текущего физического состояния, особенно на голодный желудок. Рекомендуется проконсультироваться с врачом или тренером, чтобы оценить вашу физическую активность и правильность выполнения упражнений.
Также стоит обратить внимание на своё питание и режим дня, чтобы убедиться, что ваш организм получает все необходимые питательные вещества и отдых. Возможно, стоит также обратить внимание на регулярность приема пищи и общий уровень стресса в вашей жизни.
Если вы продолжаете ощущать неприятные симптомы, рекомендуется обратиться к врачу для дополнительного обследования и консультации. Необходимо исключить более серьезные причины этих симптомов, чтобы предпринять подходящие меры для их улучшения.
Перестарались, не напрягайся и все