Подскажите как в такой ситуации быть.
Я с 18 лет занимался спортом, следил за питанием, в детстве был жирным. Всю жизнь ходил в спортзал считал калории. Но женился в 29 лет, создал свой бизнес (Я программист) И посыпались большие деньги, сижу за компом по 10-16 часов в сутки. Начал с женой жрать дорогую еду с доставок. И пожирнел на 40 кг. Сейчас бочка, секса нет, а я был монстром. Лобок заплыл жиром, член укоротился, отдышка. Жена просит похудеть, а я так привык жрать, никак не могу начать, да еще и стресс. Я прекрасно знаю как нужно питаться, но так хочу кайфовать и не толстеть. Подскажите как с собой справиться и стать человеком снова?
Нам за тебя похудеть что ли?
Спортом занимался, питаться знаешь как в чем проблема? Иди и делай.
Если все устраивает, жри дальше только не удивляйся когда узнаешь что жена тебе изменяет или если просто уйдет.
Если хочешь нормальных отношений и в первую очередь быть здоровым иди и делай. Кроме себя самого тебе никто не поможет.
В чем проблема в качалку не походить?Если,лень то купи штангу и блины,скамья из доски и что-нибудь под низ штангу на два ящика ставь,делай подходы 5-6 раз в день во время работы
Все проблемы от женщин!!!!
утром делаешь зарядку, много не ешь. Всё.
Работаешь как ишак.
Я так за лето похудел животом на 10 см
Выгони жену и жри спокойно, если ты свинья , которая не может привести себя в порядок! Хрюкни и не благодари 🐷