Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли сойтись люди спустя много лет?

ovvens Ученик (122), на голосовании 8 месяцев назад
могут ли сойтись люди спустя много лет и начать опять быть вместе? Как понять что человек дан по судьбе?
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189687) 9 месяцев назад
Это определяют только маги и ясновидящие. Задача человека вести себя в отношениях порядочно, чтобы не было повода расставаться. Поскольку, например, с дрянным характером своей "судьбы" можно никогда не дождаться.
Schleifenbach Просветленный (27560) 9 месяцев назад
Бомжа первого встречного спросите, что за детский сад, судьба...
Судьба это ваши поступки, не перекладывайте ответственность за них на какую-то эфемерную сущность. Люди могут сойтись хоть 10 раз, но если они не изменились, результат будет тем же.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448833) 9 месяцев назад
1.Могут, если никому не нужны. Я не могу - я всегда востребован и один не останусь.
2.Судьбы не существует - термин для слабаков и отребья. МЫ несем ответственность за каждый свой шаг, а не мифическая "судьба".
Бодрич Гуру (4426) 9 месяцев назад
Теоретически могут. Практически за это время они оба изменились, поэтому для того, чтобы они сошлись, они перед этим должны начать снова тянуться друг к другу, на старой памяти далеко не уедешь.

Самостоятельно свою судьбу вам не определить. Судьба существует,более того - без особой подготовки её узнать или изменить невозможно. И никакой мифичности здесь нет. Судьбу определяет структура психики, эмоциональные ответы человека. Когда человек меняется в целом, именно э.о. меняются в частности и слагают изменение в целом.

Изменением судьбы /управляемым нейрогенезом занимается глубинная психотерапия.

Если эмоциональные ответы с обеих сторон будут таковы, что снова будет влечение - могут сойтись, если нет - не сойдутся, если только у одного - уже другие варианты ситуации.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101257) 9 месяцев назад
Всякое в жизни случается. Из всех кто развелись, только одна пара сошлась, но не поженились, так и живут вместе
Сергей Гальчанский Просветленный (45693) 9 месяцев назад
бывает разное... самое такое на ум...жили лет десять детей не было , не знаю кто первый но разошлись. Женщина от другого родила двух (точно помню ,что двое но по половому не помню одна точно девочка) и вот второй муж трагически погиб и как я понял они опять сошлись и даже родили от совместного ещё одного..это точно пацанчик...ну вот как бы так...
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291324) 9 месяцев назад
Могут, но данность по судьбе тут ни при чем. Если много лет спустя оба окажутся у разбитого корыта, а контакты с бывшими сохранят, вот и вся "судьба"
А.Б. Искусственный Интеллект (198922) 9 месяцев назад
Это не судьба ) , а скорей проверка, что на безрыбье и рак рыба. Надо ли? Человек очень быстро продемонстрирует все те свои качества, от которых Вы в своё время сбежали. Люди не меняются.
. Просветленный (29065) 9 месяцев назад
только вам решать - надо ли ..может вы нужны друг другу
Похожие вопросы