Голосование за лучший ответ
Кошка Пятнистый вариант
Мудрец
(11185)
8 месяцев назад
У всех все по разному. У меня уже на 4-ом месяце стал вырисовываться. Одна высокая крупная тетенька была на 8-ом месяце и вообще не видно, что она беременна. Это я в салон красоты ходила и мне сказали, что ей через месяц рожать, была удивлена конечно.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(164946)
8 месяцев назад
У вас как раз что нормально! У меня так же было! И накануне родом какая то бабуля согнала меня с места в травма, типа уступи девочка. Живота не было видно. И никакой особой одежды я не покупала. Хотя вес рос как надо, но не объем живота. Разумеется и никаких растяжек и в помине не было. И сын 3400 родился.
Кастинг КастингУченик (138)
8 месяцев назад
Добрый день!
Меня зовут Карина, я менеджер женского документального телевизионного реалити-шоу «Моя необычная беременность» для телеканала «Ю». Мы ищем интересные истории беременностей и родов, и заинтересовались вашей историей, что живот вообще практически не рос! Были бы рады посвятить этому выпуск) Подскажите, вам было бы интересно принять участие?
Ссылка на кастинг: https://www.u-tv.ru/castings/kasting-v-novyy-proekt-neprosto-beremenna/
Беременный опоссум
Гуру
(2744)
8 месяцев назад
Просто у Вас такое телосложение, и при первой беременности живот у многих не очень то большой. У меня так тоже было. Конечно видно было ,что беременная, был животик, но я вполне себя могла обслуживать, не болела ни спина, и нагинаться было совсем не сложно, вплоть до родов, ходила вообще 42 недели, родила, ребёнок тоже не большой был, 2670гр. Вот вторым хожу, так и живот появился раньше, и больше, а нагинаться вообще жесть. Так что, если всё хорошо по узи, то не переживайте.