Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не растет живот во время беременности?и нормально ли это?

Дарья Махина Ученик (44), на голосовании 7 месяцев назад
У меня мучает вопрос у меня уже идёт пятый месяц беременности а живота до сих пор нету это моя первая беременность и я думала что уже на пятом месяце он у меня будет большой но его просто можно сказать нет ну если только бугорочек не большой!!! Я задумывалась может у меня беременность замерла но нет я ходила на узи и всё хорошо!!! Я вот думаю а на девятом месяце у меня тоже живота не будет? Просто как то странно...
Голосование за лучший ответ
Шкибидист Мастер (1430) 8 месяцев назад
Если на узи все хорошо, тогда не беспокойтесь
Тайпан Искусственный Интеллект (442275) 8 месяцев назад
На данный вопрос ответят в женской консультации
кошка кошка Мастер (1050) 8 месяцев назад
У всех по-разному, если врачи говорят, что всё нормально, то должно быть нормально.
Надежда Возвратнова Профи (571) 8 месяцев назад
Раз на УЗИ все хорошо, то поводов для беспокойства никаких. У некоторых женщин и правда живот мало растет
Алексей Искусственный Интеллект (179728) 8 месяцев назад
На все ваши вопросы связанные с вашей беременностью лучше всех ответит гинеколог у которого вы наблюдаетесь.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) 8 месяцев назад
У всех все по разному. У меня уже на 4-ом месяце стал вырисовываться. Одна высокая крупная тетенька была на 8-ом месяце и вообще не видно, что она беременна. Это я в салон красоты ходила и мне сказали, что ей через месяц рожать, была удивлена конечно.
Sweet Juliet Просветленный (46395) 8 месяцев назад
А вы женскую консультацию совсем не посещаете?
Дарья МахинаУченик (44) 8 месяцев назад
Какая консультация? Мне 17 лет все что я знаю это что нужно ходить к гинекологу каждый месяц анализы сдавать...
Sweet Juliet Просветленный (46395) Дарья Махина, это и есть жк.Так у своего гинеколога и спросите или вы с ним не разговариваете?
MissOlga Просветленный (32985) 8 месяцев назад
У меня тоже только на 7м образовался, всё очень индивидуально )
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164946) 8 месяцев назад
У вас как раз что нормально! У меня так же было! И накануне родом какая то бабуля согнала меня с места в травма, типа уступи девочка. Живота не было видно. И никакой особой одежды я не покупала. Хотя вес рос как надо, но не объем живота. Разумеется и никаких растяжек и в помине не было. И сын 3400 родился.
Кастинг КастингУченик (138) 8 месяцев назад
Добрый день!

Меня зовут Карина, я менеджер женского документального телевизионного реалити-шоу «Моя необычная беременность» для телеканала «Ю». Мы ищем интересные истории беременностей и родов, и заинтересовались вашей историей, что живот вообще практически не рос! Были бы рады посвятить этому выпуск) Подскажите, вам было бы интересно принять участие?

Ссылка на кастинг: https://www.u-tv.ru/castings/kasting-v-novyy-proekt-neprosto-beremenna/
Беременный опоссум Гуру (2744) 8 месяцев назад
Просто у Вас такое телосложение, и при первой беременности живот у многих не очень то большой. У меня так тоже было. Конечно видно было ,что беременная, был животик, но я вполне себя могла обслуживать, не болела ни спина, и нагинаться было совсем не сложно, вплоть до родов, ходила вообще 42 недели, родила, ребёнок тоже не большой был, 2670гр. Вот вторым хожу, так и живот появился раньше, и больше, а нагинаться вообще жесть. Так что, если всё хорошо по узи, то не переживайте.
Похожие вопросы