Нужен совет психологов. Постоянно нервничаю из-за игр, и очень сильно агрессирую из-за этого.
Играю в игры, онлайн шутеры, после каждой моей смерти, а выбешиваютсь из себя, начинаю орать, бомбить, неадекватно себя вести, а если я еще и проигрываю я спокойно могут разбить телефон, в принципе все мои 3 телефона он этого и пострадали. Я не знаю что делать, я думаю отказаться от игр, после каждой моей смерти идеш бешенная агрессия, я начинаю обзывать в чате игрока, и как то его задеть. Посоветуйте что делать, может быть принимать какие-то таблетки для успокоения ?
Тебе нужно прочитать про то что эмоции это нормально, у тебя видимо сильное погружение в игру, попробуй без наушников поиграть, для начала слушай радио и играй. Старайся понимать что говорят по радио. Через некоторое время пройдет. Может ещё окружение у тебя такое пообщайся с друзьями кто так реагирует и объясни что это развлечение или отдых так нервничать это не отдыхать. самооценку не поднимаешь через это. Самооценка поднимается от других вещей и вообщем уважение от окружающих. От добрых дел существенных, от что то. Сделать самому, изучить и разбираться в программировании 1с например. Ведите себя по человечески и уважение будет от хороших людей, реально людей, а не больных.
чай с ромашкой пей и просто не аггресируй.
Иди Наxyй