Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстаться с девушкой

Kostyanofake Знаток (360), на голосовании 8 месяцев назад
Сказал девушке, что хочу расстаться, так как разлюбил и не хочу её обманывать. А она говорит, что не хочет расставания и давай типо твои чувства как-то реанимировать. Вот как ей объяснить что я не хочу
Голосование за лучший ответ
fredy Гуру (3409) 9 месяцев назад
Так и скажи, а не скрывай, что на горизонте видимо другая. Всегда базарь как есть, а если сказать не можешь, то напиши
KostyanofakeЗнаток (360) 9 месяцев назад
В том то и прикол, я сказал прямо, хочу расстаться, больше нет чувств. Она просто не хочет это слушать)
fredy Гуру (3409) Kostyanofake, слабенько значит сказал, если конкретно отшить чтобы поняла, то больше не полезет. Скажи мне нравится другая и все такое
balearice Мудрец (19484) 9 месяцев назад
А тебе зачем к ней сжигать мосты- пользуйся если она не против, например для прожарки кекса.
fredyГуру (3409) 9 месяцев назад
И на хрена? Так кони только делают. Либо отпускаешь и не оставляешь надежд, либо нет. Такую же шляпу сделать могут потом с тобой.
balearice Мудрец (19484) fredi, Я смотрю ты какой-то чесный романтик, который предпочитает смотреть на мир через "розовые очки". Самую большую глупость парень может сделать- это быть с бабой честным, так как его баба всегда его честность использует против него! Мне можешь вообще не верить- твоё дело, тогда найди около 30 минут чтобы послушать что уже бабы будут говорить о тебе подобных: https://goo.su/mxgft
Похожие вопросы