Top.Mail.Ru
Ответы

Мой 12 летний брат сходит с ума (ПОМОГИТЕ)

Моему брату сейчас 12 лет, он в 5 классе. У него всегда были небольшие проблемы с учебой, но благодаря родителям, оценки выходили хорошие. Но так же стабильно он наотрез отказывался выходить гулять и плохо общался со сверстниками. В целом, он вполне вменяемый, нормальный человек.

До 5 класса он учился в моей школе (гимназии), но явно не тянул учебу там и его перевели в другую школу ближе к дому. И тут началась откровенная х ня. Из за того что школа новая, там преподают неопытные молодые учителя. Одна такая это классная руководительница моего брата. так вот. Оказалось он почти 2 месяца не ходил толком в школу, вместо этого прятался целыми днями в магазинах, домах, сидел в туалете когда его приводили за руку до турникета. Тут еще соль в том что отец сидит дома, поэтому брат не может прийти туда логично. Когда брата «спалили» он все равно отказывается ходить в школу - как только переступает порог - все, либо стоит час на месте типо потому что места на лавочке нет, либо идет к школьному психологу. Эта женщина и порекомендовала нам записаться к платному психологу.

После пары недель моего отсутствия я приехала домой…. И НЕ УЗНАЛА СОБСТВЕННОГО БРАТА БЛ ТЬ….. извините за маты конечно, но я с ним очень хорошо до всего этого общалась, я его люблю как родню. Но теперь с ним невозможно разговаривать, он начал плохо соображать, медленно томно говорить и всегда о том как он страдает и что он ненормальный, не может успокоиться, что его одноклассники и учителя вынуждают его не ходить в школу. к слову мой отчим, с которым брат живет в одной комнате, уже на пенсии, не знаю почему, но из их комнаты смердит. так вот. БРАТ ПРОПАХ НАПРОЧЬ ЭТОЙ СМЕРДЬЮ… бл ть я не знаю что делать, он мне дорог но из за того что с ним что то не так или ему внушили что то, он просто стал неузнаваемым, я хочу вернуть своего маленького любимого брата чертов психолог чертовы бл дскте школы помогите куда звонить к кому идти чтобы его сделать нормальным

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Для начала в больницу. Наверное сначала к терапевту, он даст направление к психиатру. Или сразу к платном психиатру. Это не шутки! Невроз. Ребёнку нужно помочь!!! Если родители не ведут к врачу, они дикари безграмотные!!!! Таких надо родительских прав лишать.

Знаток

Он твой родной брат, помоги ему, разгоыаривай с ним по полной и спрашивай. Тем временем нужно переводить его на дистанционное, умолить об том родителей, если он не получит диплом, есть вероятность безработицы. Психолога обязательно тянуть его не надо в учёбу первое время, нужно перерыв дать. Это исключительно моё мнение, сам я малой и могу просто посоветлвать свои соображения, надеюсь с братом вчё будет хорошо...