А чтобы Вы сделали?(см. внутр)
Я тут вспомнила...Решила поинтересоваться как бы вы поступили. В феврале 2008 года, позвонила хорошая бывшая сотрудница, ну мы подружились, можно сказать и подруга, (она когда вышла замуж из Москвы переехала в Пермь %)) ну короче звонила она из Перми, пригласила меня с мужем к ней на 25 лет юбилея, у меня было море свободного времени, и тем более до тех пор я не была ещё в этом городе, я согласилась, и сказала? Хорошо, я поговорю с мужем и приеду. Муж ехать отказался, из-за работы, а я намылилась и перезваниваю подруги и говорю: я приеду одна, куплю билет на самолёт и прилечу... она говорит: оййй, зачем на самолёт когда можно же на поезде, и ехать всего 18 часов, и платить меньше...я говорю: так чем быстрее тем лучше, она говорит: нет, мы тебя встретим, сообщишь нам свои координаты. Короче я попёрлась на вокзал покупать билет в Пермь, купила купейный билет, на след день, села в поезд, моими попутчиками была молодая семья, парень который вонял потом, девушка которая громкоголосая и материлась всё время и их ребёнок, ну наверное года 1,5-2... Кароче...Был вечер. И девушка мне и говорит: девчонка! уступи место типа(у меня была 1 полка) мы тут с ребёнком, я думаю: ну какая мне разница...посплю, плеер послушаю, фильм на КПК посмотрю... ну и согласилась, они начали укладываться спать, я поднялась на верх, они такие шумные оказались, уложили ребёнка на 1 полку, а сами куда-то ушли, я лежу...прошло где-то минут 30-40... ребёнок как начал орать-плакать....прибежали его папаша и грубо начал орать: замолкни....твоя мать шлюха скоро придёт... Ну и он ещё сильнее плачет, прибегает мамаша и матерится хуже сапожника.. так громко, они ругались ещё 1 час....это было невозможно, потом папаша ушёл, она успокоила ребёнка наконец и сама улеглась, я уснула, потом где-то ночью на станции, приходит их папаша, и девушка на него накинулась: где ты был зараза! ТЫ ублюдок! ты чё??? При этом знает что все спят....и орёт... прибегает проводник и говорит: в чём дело? они вроде бы утихли после этого....потом опять заплакал их ребёнок, видимо сходил в туалет, кароче они поменяли пампер, и так начало вонять на всё купе. ужасссс! я отвернулась к стенке, под одеяло, потом долго не смоглатак и опять почувствовала этот запах.ну просто кошмар, взяла свою сумку набрызгала духами в одеяло... так я и не могла уснуть всю ночь, потому что то плакал ребёнок то они матерились, ругались.. Наступило утро 8 утра, я встала так хотела спать, не выспалась вообще, пошла умылась и в вагон -ресторан пошла там сидела кофе пила....Потом приезжаю в Пермь, звоню бывшей подруге... я говорю: сейчас я закажу такси и приеду....Приезжат по тому адресу...который она сказала, звоню в домофон, мне говорят: вы не туда попали! Я и звоню ей и говорю что так, она говорит: Нетвсё так, описала дом, подъезд, всё....где находится... я звоню туда в домофон, снова говорят что не проживают, соседей дождалась чтоб вышли, поднимаюсь, открывает какой-то мужик.. и говорит: вы что больная, я же сказал что нет! Я звоню ей и говорю...Она говорит: я прикололась над тобой... Мы теперь живём в Самаре....
Я говрю: ЗДа ладно, не прикалывайся, давай выходи!!! Она говорит: да правда...просто хотела тебя развеселить!Я говорю: зачем??? в таком случае меня это только расстроило. я положила трубку... думала что она сейчас выйдет..Ан нет! и у меня как будто что-то в сердце обарвалось... я иду назад расстроенная очень... ловлю машину и говорю: Довезите пожалуйста меня до аэропорта....Всё купила билет и оставалось до самолёта 3 часа с лишним, я сидела очень расстроенная....А с тех пор не общаюсь... Как бы вы поступили?
Жвачку ей в шевелюру! Пускай выцарапывает!
доехала бы до Самары и устроила бы веселую жизнь. Че за дебилка такая, ни хрена себе у нее прикольчики, за такое можно и отхватить пи.. лей
Подать на неё в розыск. Пишите заявление о мошенничестве - что она взяла у вас крупную сумму денег и скрылась. А потом, когда её поймают, в глаза ей посмотреть. А ещё можно нанять детектива, чтобы он во всём разобрался.
Я бы прежде чем ехать, узнала все подробности. Если она звонила с мобильника, узнала бы, в каком регионе он обитает (для каждого региона свои цифры) . Если номер скрыт и она не оставила домашний телефон (это уже сразу похоже на розыгрыш) , нашла бы справочник Перми, позвонила бы на тот адресок.. . Если у нее такие дебильные (извините) шутки, неужели Вы, работая с ней, ничего такого в ней не заметили? На худой конец, если бы меня так развели, я бы сначала отдохнула, например, в гостинице, потом прошвырнулась по местным достопримечательностям, короче оттянулась бы по полной программе. А эту подружку когда-нибудь кто-нибудь изуродует за такие шуточки. Она больная на всю голову, ее жизнь и так наказала. Забудьте про все это. Доверяй, но проверяй! Удачи!
Честно, очень глупая подруга! Я бы забыла её телефон и эту ситуацию.