Первые шаги в отношениях
Привет всем
Переехал в другой город учится, случайно познакомился с девушкой в соц.сети, короче общаемся уже месяц, два раза ходили гулять, она мне часто пишет по типу «чем занимаешься» и так далее, ну я понятное дело тоже пишу ей когда есть свободное время, доброе утро и так далее, меня бл**ь мучает сука вопрос - Она просто так ставит сердечки на мои сообщения?, как то заигрывает но это прям вот чуть, скобочки в конце сообщений, и пишет бл* каждый день «доброе утро» и так далее.
Я конечно не против с ней начать отношения тем более я чувствую себя комфортно с ней, но думаю что еще рано что то делать, присутствует малая тактильность как от нее так и от меня во время прогулок, гуляем долго по 2-3 часа и постоянно о чем то говорим.
Бл**ь как понять во френдзоне я сука или нет?! Друзей парней у нее нету, только подруги это инфа 100, че за херня я умру бл**ь от тупости.
( да отношений у меня еще не было )
Ты всё усложняешь. Просто начни её делать своей и всё. Не важно что у неё там в голове насчёт тебя. Начни обнимать, целовать, а там ты уже по её реакции сам поймёшь что к чему. Так что дерзай и не тормози
Скажи ей честно без стыда что от неё ждёшь.
и будь по проще не грузись вопросами
Возьми её за руку во время прогулки, тогда поймешь её отношение к себе по её реакции.
И да, месяц - это не мало, это много.
Если ты ей ни в каких чувствах не признавался и тебя официально не отшивали, то это не френдзона.
Вопрос не в этом, вопрос совсем в другом и их два:
1) Ты хочешь ее трахнуть? и
2) Как у тебя с баблом?