Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется, когда понос и запор одновременно?

кто-то ктотович Ученик (91), на голосовании 7 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Виктор Толоконников Мудрец (15678) 8 месяцев назад
Синдром раздражённого кишечника
p k Гуру (4641) 8 месяцев назад
А так разве может быть?
ЧпнпзогупиавеирнргИпонп Знаток (480) 8 месяцев назад
Если запор. Сначала выпейте 1-2 стакана горячей воды(беременным просто теплую). И обхватите пальцами анальную область между булками и, стоя на ногах, нажмите несколько раз.Будто на кнопки пульта нажимаешь но глубже со всей силой,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш бурление в животе значит все ок,значит вода проникла к выходному отверствию.Затем еще раз выпей 1 стакан, но на этот раз войдите в туалет.Опять стоя повтори то же самое с пальцами в области ануса.Нажимайте до появления резкого желания покакать.
При резком желании сразу садишься на унитаз.
https://youtu.be/TPMAVadcm7s?si=YDKax_O_EPwplZiY
Наиль Карымсаков™Знаток (414) 8 месяцев назад
Я не ставлю под сомнение пользу Вашего совета, но читал - и было смешно, я представил эту картину))
А смысл в способе есть: быстрее погнать воду по кишечнику и тем самым спровоцировать дефекацию.
Я похожим способом воду подсоленную пил, выходили непереваренные остатки той еды - которую я ел 3-5 дней назад и несколько мелких камешков. Вот камни откуда в кишечнике появились - это загадка, конечно же.
Похожие вопросы