Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважающие себя женщины не хотят рожать

VDP_16 Новичок (0), на голосовании 7 месяцев назад
Увидела я такую фразу в тик токе, и... У меня рот открылся от шока.. Сейчас девушки реально оскорбляют тех, кто хочет рожать ?! И говорят что те кто хотят рожать не уважают себя ?! Я просто в шоке с этого.. и хотеть детей, и не хотеть детей, нормально !!но что бы говорить такое.. Я в шоке

( те кто считают так же, аргументируйте !!)
Голосование за лучший ответ
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242348) 8 месяцев назад
/Увидела я такую фразу в тик токе/ - да, это очень "авторитетный" сайт...
VDP_16Новичок (0) 8 месяцев назад
Причем тут это ?
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242348) Виктория Виктория , при том что там всякие дуры пишут и не стоит их читать.
*Quantum Мудрец (12179) 8 месяцев назад
Здесь не может быть иного мнения. Есть женщины, жены и матери, и есть мусор - ни то ни се. Этим все сказано.
Dasza PL Искусственный Интеллект (109037) 8 месяцев назад
Как правило, имеют в виду не всех рожающих, а тех, у кого нет ничего за плечами.

Ни денег, ни жилья, ни опыта, ни времени. И они думают, что "как-то само по себе придет, другие помогут" и все прочее. Это как раз и есть не уважать себя.

А формулировка такая провакационная понятно для чего, чтобы несогласные ругались в комментариях и продвигали видео. Всё очевидно.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11185) 8 месяцев назад
Да да все именно для срача в сетях
МарК Оракул (71748) 8 месяцев назад
Это просто мнение автора ролика. И не более того. Что вас так шокировало, не понятно.
Сергей Серов Просветленный (28324) 8 месяцев назад
В тик токе ж 95 процентов контента - мусор. Кроме минирецептов хрючева ничего нет стоящего
В ночи Искусственный Интеллект (152027) 8 месяцев назад
Не наю что тебя шокирует...в тик-токе редкий чел в адеквате..)
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123084) 8 месяцев назад
Да, они хотят чтоб человечество вымерло. Или завидуют, так тоже бывает. У самих нет возможности или партнёра.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) 8 месяцев назад
Не знаю, не смотрю тик токи, ну и такие оскорбления не попадались. Мое окружение очень ко мне хорошо относится, все детей любят. Ждали, когда узнаю пол ребенка. Очень много разных возрастов мужского и женского пола интересуются, как я себя чувствую. И ни одного чайлдфри за всю мою жизнь. В интернете, на мэил ру не вижу таких, бросаются "новым модным" словом - я чайлдфри. А просто сказать, я против детей, не хочу детей, видимо сложно.
Ксюша Лесникова Знаток (271) 8 месяцев назад
Я себя уважаю, но родить хочу)
Анжелика Андреевна Дворцова Ученик (40) 8 месяцев назад
Правильно, потому что ребёнок это лишние проблемы и хлопоты. Невозможно ни карьеру сделать, ни путешествовать нормально, ни жить так как тебе хочется. А иногда нянчить ради удовольствия можно племянников, крестников, детей друзей и тд.
Похожие вопросы