Голосование за лучший ответ
Dasza PL
Искусственный Интеллект
(109037)
8 месяцев назад
Как правило, имеют в виду не всех рожающих, а тех, у кого нет ничего за плечами.
Ни денег, ни жилья, ни опыта, ни времени. И они думают, что "как-то само по себе придет, другие помогут" и все прочее. Это как раз и есть не уважать себя.
А формулировка такая провакационная понятно для чего, чтобы несогласные ругались в комментариях и продвигали видео. Всё очевидно.
Кошка Пятнистый вариант
Мудрец
(11185)
8 месяцев назад
Не знаю, не смотрю тик токи, ну и такие оскорбления не попадались. Мое окружение очень ко мне хорошо относится, все детей любят. Ждали, когда узнаю пол ребенка. Очень много разных возрастов мужского и женского пола интересуются, как я себя чувствую. И ни одного чайлдфри за всю мою жизнь. В интернете, на мэил ру не вижу таких, бросаются "новым модным" словом - я чайлдфри. А просто сказать, я против детей, не хочу детей, видимо сложно.
Анжелика Андреевна Дворцова
Ученик
(40)
8 месяцев назад
Правильно, потому что ребёнок это лишние проблемы и хлопоты. Невозможно ни карьеру сделать, ни путешествовать нормально, ни жить так как тебе хочется. А иногда нянчить ради удовольствия можно племянников, крестников, детей друзей и тд.
( те кто считают так же, аргументируйте !!)