Показала парня своей подруге. После совместной встречи сказала "всю встречу смотрела только на него". Ваша реакция?
Однажды пошла со своей подругой на мероприятие, где был молодой человек, который мне нравится. Сказала, мол, вот классный парень, он мне нравится. После мероприятия, при общении со мной сказала "я смотрела только на него всё мероприятие, он такой красивый".
Был еще случай. Рядом с университетом, в котором учимся есть кофейня, в которой работает тоже мой хороший друг, с которым знакомы с детства. Тоже по глупости рассказала об этом ей. Я сама в кофейню редко хожу, а она с другими подружками часто туда ходит. И потом, когда ей сказала, что мы с ним общаемся, то сказала "Я могу ему сказать, что знаю тебя и начать общаться с ним?".
Как на такое реагировать? Когда она мне рассказывает про своих друзей-парней или о парнях, которые ей нравятся, то я никогда даже фотку не прошу показать, так как мне это неинтересно. А тут не просто интерес, а будто нужно прям узнать поближе челока. Как вы бы на такое реагировали?
Никак.
Я обращаю внимание только на то, куда смотрит "мой" парень. И т.к. женщины мне сексуально не интересны, я не обращаю внимания, куда они там смотрят. Куда хотят. И... "счастье любит тишину"! Не нужно посвящать всех "подруг" в тонкости ваших сексуальных предпочтений!
Сомнительно ноо окэээй
подруга ненормальная
зачем с такой общаться?
Моя бы реакция была однозначна. Нафиг такую подругу. Это явно не подруга. Она соперничает с вами.
вот поэтому, пока не поженились, мне своих молодых людей подруги и не показывали), все молодые, все ещё в поиске и пока не определились, не надо искушать судьбу.