Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможен ли возврат билета если самолет уже улетел?

Максим Черников Ученик (93), на голосовании 7 месяцев назад
Купил билет на самолет «победа» Челябинск-Москва вылет 5 марта и сразу же купил обратно «Аэрофлот» Москва-Челябинск но на кассе мне выдали не март месяц а 21 февраля, самолет уже улетел с этой датой но так получилось что я через неделю решил посмотреть билет и увидел то что там 21 февраля а не марта. Добрые люди подскажите что можно сделать в такой ситуации???
Голосование за лучший ответ
Максим Салимов Ученик (235) 8 месяцев назад
Ничего. Из Челябинска не выбраться! Ещё никому не удавалось...
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂Оракул (81382) 8 месяцев назад
Вот и Михалыч тоже пытался...
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175501) 8 месяцев назад
У победы вообще невозвратные билеты.
a vИскусственный Интеллект (302437) 8 месяцев назад
разные есть
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175501) a v, наверное, я как-то искал, не так давно, сразу на сайте было огромное объявление, что билеты невозвратные.
Алексей Твердолобов Профи (762) 8 месяцев назад
Ну по сути можно, нужно обратиться туда где покупали (касса аэропорта) либо приложение, в поддержку. Объяснять ситуацию, и да, если выдали вообще не на тот месяц, то косяк авиакомпании, должны вернуть ? Пробуйте!
Максим ЧерниковУченик (93) 8 месяцев назад
Я на кассе говорю кассирше, вот я туда взял билет 5 марта мне нужен обратно только обратно на «Аэрофлоте» а не на «Победе»
И она мне говорит проверяйте билет фамилию паспорт я посмотрел а на месяц не обратил внимание, она и выдала мне такой и я радостный поехал домой
Алексей Твердолобов Профи (762) Максим Черников, Чтож, я не знаю тогда что посоветовать(
ML Мудрец (11583) 8 месяцев назад
Обычно авиакомпания разрешает это (если вы летите не лоукостером). Пассажиров бизнес-класса обычно пересаживают на следующий рейс, у пассажиров эконома с невозвратными билетами они сгорают и приходится покупать новые.
агент-Alex Мудрец (19102) 8 месяцев назад
ни че го Победа невозвратная
Funnypepper Искусственный Интеллект (398432) 8 месяцев назад
В кассе всегда дают проверить билет перед покупкой и берут вашу подпись в том, что вы ознакомлены и согласны со всеми условиями. Куда вы смотрели?
Кактозовут Мастер (1577) 8 месяцев назад
Ничего. Поезд, то есть самолёт, ушёл, то есть улетел.
Похожие вопросы