Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жить далее? Не знаю что делать...

Иван Тромов Ученик (171), на голосовании 7 месяцев назад
Общался с девушкой, первая любовь, нереальные эмоции и дикая эйфория, потом перестали общаться по её инициативе и по началу было трудно, потом привык, хочется снова испытать те чувства когда тебе разрывает от счастья, но вот только таково огонька любви не встречаешь, это норм вообще или как? И как бороться с этим.
Голосование за лучший ответ
Цербер Просветленный (21352) 8 месяцев назад
Это надо просто пережить, займи себя чем то
Иван ТромовУченик (171) 8 месяцев назад
Я занимаюсь чем либо, играю в баскетбол, гуляю с друзьями, но в моменты когда остаюсь на едине со своими мыслями, становится грустновато(
Цербер Просветленный (21352) Иван Тромов, может стоит свои мысли направить в другое русло?? Ты пойми,что ты можешь год,два,пять вспоминать её и те эмоции,но смысл то от того?? уже не вернуть её и вместе вам уже не быть и эти твои мысли просто идут в ущерб тебе же, понимаешь.....друг, жизнь идёт дальше и у тебя будут ещё знаешь сколько таких подруг и даже лучше поверь,я знаю что я говорю, дальше ждёт только лучше,не вешай нос и не опускай руки
Алла Оракул (53322) 8 месяцев назад
Некоторые так и остаются в этом состоянии, всё ищут этот наркотик.Из таких и появляются дон жуаны.Присоединяюсь к совету данному выше.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713448) 8 месяцев назад
Человек взрослеет, умнеет, возможно, даже мудреет и уже не визжит и не подпрыгивает от счастья при покупке новой игрушки, а принимает адекватно. Как-то так, примерно.
yes no Знаток (338) 8 месяцев назад
как я тебя понимаю, у меня тоже самое.. я уже 3 месяц не могу отойти от этого
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158833) 8 месяцев назад
Не надо бороться..!, надо искать снова, ту, с которой будет такое же .! В основном Это от нашего аромата тела..! Вот и дыши каждой встречной, - может увлечёт!
Иван ТромовУченик (171) 8 месяцев назад
Я придерживаюсь мнения что та самая бывает один раз, а остальные лишь попытки найти похожую. Но согласен что стоит найти новую
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158833) Иван Тромов, Искать надо ту, аромат тела которой станет сносить крышу! так как когда вашему организму необходимы остро наши выделения, которыми мы вас содержим в интиме, (а Это если вы их верно брать ещё умеете), то есть риски заболеваний даже по части психиатрии!, если интим не практиковать.! А практиковать лучше правильно, - культурно.!, и с теми, кто индивидуален..!
SPACE Мудрец (15819) 8 месяцев назад
Это была не любовь, а влюбленность, всплеск гормонов. У вас что такая скучная жизнь что только влюбившись можно испытать эмоции? Настоящая любовь это вовсе не пылкая страсть и буря эмоций, это спокойствие, тихая спокойная привязанность, верность, забота и поддержка. Вы еще встретите своего человека. А пока эмоции можно найти в работе, в хобби, заведя домашнего питомца, помогая другим.
“Время все ставит на свои места. Когда уже не будешь реагировать на все так болезненно, то сможешь объективно оценить ситуацию, лучше разобраться в себе и понять, какой человек тебе нужен. Научись извлекать уроки из своих ошибок, чтобы снова не наступить на те же грабли”. Карина
Ещёпоодной Гуру (2523) 8 месяцев назад
Попробуй ЖМЖ. Это должно зажечь огонёк.
Похожие вопросы