Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

При движении болит область около колена

Болит во внутренней стороне, чуть ниже коленного сустава. В состоянии покоя все в порядке. Но при поднятии, ротации внутри, иногда сгибании болит. Опухлостей и синяка нету, выглядит как обычно. Но все это не проходит вторую неделю и кажется становится хуже. Травм вроде никаких не было, по крайней мере я не заметила.
Хотелось хотя бы узнать что это может быть.

По дате
По рейтингу
Ученик

Привет! Столкнулся я с твоей проблемой! Советую заказать фиксатор- https://linkzip.ru/dc9050 . Мне очень помогло и тебе тоже поможет! Не запускай эту проблему и закажи Всё у тебя будет хорошо!

Мыслитель

В будущем люди будут киборгами
Тебе вставят кибер-ноги и ты будешь бегать
Так что всё ок

Просветленный

Не двигайся

Ученик
9мес

может артрит или артроз? Не проверялись у специалиста? у жены такие боли были, поставили диагноз ревматоидный артрит суставов кистей рук. Артрофоон она пила,не дорогой прям препарат , но ей хорошо помогал в комплексе с физиотерапией ,магнитотерапию назначали ей

Мастер

Тут к врачу желательно пойти. Мне при болях в суставах назначали хондропротекторы. Принимал хонду мсм. У нее хороший состав: много МСМ, много глюкозамина, хондроитина и гиалуроновая кислота. Со временем улучшилась подвижность суставов и уменьшилась болезненность.