Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выделения при беременности

Лера рогова Ученик (95), на голосовании 7 месяцев назад
Добрый вечер. Вопрос больше к гинекологам. 7-я неделя беременности, плохой мазок. Прописали свечи фоуомизин. Самочувствие отличное, узи хорошее, ничего не болит, не тянет. Сегодня появились небольшие выделения (темно-бежевого , светло-коричневого цвета). С чем это может быть связано? Может ли это предоставлять какую-либо угрозу? Стоит ли ехать в больницу, как можно скорее или это является нормой?
Голосование за лучший ответ
Захар Дерюгин Гуру (4327) 8 месяцев назад
когда паспорт получишь то да
Мэй Ли Гуру (3002) 8 месяцев назад
Это может быть нормой, однако лучше проконсультироваться с хорошим врачом на данную тему
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) 8 месяцев назад
Я все такие тонкие вопросы задаю своему гинекологу, который ведет мою беременность.
Здесь гинекологи не сидят.
Ксюша Лесникова Знаток (271) 8 месяцев назад
Мне объясняли так:
Если плохой мазок, то нарушена микрофлора
У меня так же, только выделения слегка молочного цвета, но раз не сказали то не молочница
Это на самом деле не так страшно, принимай выписанные препараты и приходи на контрольный мазок к своему гинекологу, она его сделает и на следующий приём скажет всё ли нормализовалось)
У меня 23 неделя)
Благоприятной тебе беременности
(И ещё, по секрету, если это твоя первая беременность, то когда ты почувствуешь как ребёнок пинается ты будешь сначала в ступоре, а потом это ощущение будет прикольным, сейчас это моя первая беременность)
Анжелика Андреевна Дворцова Ученик (40) 8 месяцев назад
Не надо никуда ехать, если этому ребёнку суждено родиться, ты и так его родишь, а если нет, то естественный отбор, природа пытается избавиться от дефектного плода, нет смысла сохранять
Похожие вопросы