Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите восстановить аккаунт в телеграмме без номера, пожалуйста!

Ксюша Яковлева Ученик (149), закрыт 1 год назад
Всем здравствуйте! Я очень надеюсь на вас, прошу помогите!!! Я летом получила симку от Тинькофф, мне сказали, что отключат ее если я не буду ей пользоваться, но я думала, что ее можно будет восстановить.. Я зарегистрировала аккаунт в телеграмм и все было хорошо. Буквально недавно я решила обновить приложение, перед этим мне пришлось его удалить, так как интернет сильно лагал. И я не могу зайти на свой аккаунт, так как код не приходит. Я написала в поддержку тинькофф, с просьбой восстановить сим карту, они сказали, что они отключили для меня номер и у этого номера уже есть новый владелец. Я знаю номер, пароль от своего аккаунта, я писала в поддержку телеграмм, но мне там не отвечают, ни на почте, ни в самом телеграмме.. Я бы могла как то связаться с владельцем этого номера, просто для кода? (Забронировать номер заранее в тинькофф кстати тоже нельзя..) Прошу, подскажите, что мне делать.. У меня там данные все, люди, учеба, фотографии и документы ?
Лучший ответ
КАПИТАН Гений (53026) 1 год назад
Писать в поддержку ТГ. Придется доказать, что владелец аккаунта именно ты. Возможно помогут.
1) Поддержка из браузера:
https://telegram.org/support
2) Поддержка с помощью кол-центра
1-800-922-8200
Связаться с владельцем номера и попросить его пойти навстречу (допускаю, что не безвозмездно). Владельцу номера нужно будет зайти Телеграм на своем телефоне в твой аккаунт и сменить номер на твой.
Ксюша ЯковлеваУченик (149) 1 год назад
Я бы попыталась доказать, если бы они мне хотя бы ответили.. На счет второго варианта кстати можно попробовать! Спасибо большое!!
КАПИТАН Гений (53026) Ксюша Яковлева, не понимаю, зачем ТГ закрыл смену номера через ПК. Да и привязка только к номеру телефона это прям лотерея. Номера у людей меняются, теряются и т.п. Добавили бы почту и куча проблем снялась бы.
Остальные ответы
Дима Дьяков Знаток (289) 1 год назад
нет
?
Дима Дьяков Знаток (289) Ксюша Яковлева, кидай данный от акка
terrtuu Профи (751) 1 год назад
смирись не вернешь
Анастасия ДегтяреваУченик (100) 1 месяц назад
Помогите пожалуйста восстановить ак в тг
Анастасия ДегтяреваУченик (100) 1 месяц назад
Без номера телефона
михаил сергеев Знаток (382) 1 год назад
А почему владельцу симки не позвонить?
я пыталась, там какой то ассистент.. сказал, что передаст мои слова владельцу.. Я и сообщение писала.. Не знаю сработает ли?
Ксюша Яковлева, подскажи, сработало? такая же ситуация
Manya Мастер (1009) 2 месяца назад
А у тебя в итоге получилось восстановить аккаунт? У меня аналогичная ситуация(
алина хохловаУченик (99) 2 недели назад
А у вас!? Аналогично слово в слово, только мой номер вообще "у диллера"
Похожие вопросы