Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про переписку с парнем.

Данюк Люба Ученик (20), на голосовании 7 месяцев назад
Привет, мне нравится один парень. вообще так случилось что наша переписка носит вынужденный характер, так как родители захотели чтобы я ему написала. он иногда предлагает созвониться поболтать и отвечает вроде бы достаточно дружелюбно. Есть ли малейший шанс что я ему симпатична взаимно, или он хотя бы считает меня своим другом?
Дополнен 8 месяцев назад
но он никогда не пишет первым и я не уверенна что он надо мной не сваливается или у него нет девушки
Голосование за лучший ответ
Coticks Гуру (2597) 8 месяцев назад
Есть конечно, не зря же он вам звонит и болтает с вами)
Данюк ЛюбаУченик (20) 8 месяцев назад
просто я не уверенна что он не делает это все потому что он надо мной сжалился
Coticks Гуру (2597) Данюк Люба, я вас уверяю точно не чтобы сжалится, парни не такие, особенно если вы общаетесь в инете преимущественно. А на счёт девушки спросите но чаще всего по занятым парням видно что у них кто то есть)
и еще не уверенна что у него нет девушки
Жека Искусственный Интеллект (125111) 8 месяцев назад
переписка носит вынужденный характер, так как родители захотели чтобы я ему написала
Это что за нахер???
У тебя своего мнения нет?
не в этом плане, просто это сын наших знакомых и на одном из праздников одна женщина решила нас свести и вроде шуточки шуточки но написать пришлось, хотя он мне и до этого нравился)
ну а потом и родители"почему бы и нет? "
Жека Искусственный Интеллект (125111) Данюк Люба, ок. Спроси его ты ему нравишься?....
ただの男 Мыслитель (5479) 8 месяцев назад
просто общайся и все станет на 100% понятно
попробую конечно)
Иван Градов Профи (679) 8 месяцев назад
Ну, раз пишет, значит ему не все равно... не нравилась бы - слился бы уже как-нибудь. А раз сам проявляет инициативу в звонках и прочем, это вообще классно. Не волнуйтесь сильно, вы ему нравитесь с большой вероятностью)
P. S. Но всегда есть вариант спросить напрямую...
спасибо большое, я просто места себе уже не нахожу)
Иван Градов Профи (679) Данюк Люба, понимаю вас, все через такое проходили ;)
pupa pupa Ученик (114) 8 месяцев назад
Не в этом ваша проблема. Проблема в том что ты боишься спросить на прямую. Взрослейте уже
Похожие вопросы