Что плохого в извращениях?
Запад пропагандирует на каждом углу педерастию, у них сейчас там культ слабых. Собственно, чем вредит личности человека извращения, похоть и разврат? Зоофилия, некрофилия, и всё в таком духе.
Например, на одном из форумов читал один случай ... Как в одном селе в сарае на сеновале несколько двоюродных-троюродных братьев со своей сестрой развлекались, "играя" раздев до гола и затем соблазнив, им по 14-15 лет было. (всё по согласию если что)
Можете обосновать как подобный «колхоз» бездуховный вредит развитию и становления человека как личности?
так решили попы. Но они ничем не лучше, просто скрытые - поищите в интернете фразу "монахи растление", или что писал про это Ломоносов "Возможно ли подумать, чтобы человек молодой, живучи в монашестве ...".
Кроме самого факта аморализма в рамках существующей морали, кроме осуждения - ничего. Так устроена мораль. И пусть она является механизмом, который регулирует устойчивость общества, это не означает, что не возможно другое общество с другой моралью не менее устойчивое. Не ознаает, что она может служить дестабилизирующим моментом во времена смены морали.
Мерзость это с точки зрения Господа Бога.
Живи! НО не суй другим свои мысли .
Я понимаю, но вот смогу ли объяснить не знаю...
Безусловно извращение состоит не в фактах, а во внутреннем настрое человека. Это так во всём, грех он в сознании, а не в миру.
Я бы сказал, что в извращении всегда присутствует жажда, жадность, нужда. Извращение всегда от неспособности получить что-то естественным образом. От этой невозможности рождаются всякие ухищрения - это и есть факты извращения, которые мы наблюдаем.
Таким образом "случай на селе" нельзя однозначно трактовать как извращение или не-извращение, пока мы не заглянем в голову к каждому из участников. Но, с высокой долей вероятности, это всё-таки заигравшиеся дети, которые сделали то, что сделали не из лучших побуждений.