Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Необходима ли банковская карта детям? И в каком возрасте лучше всего оформить карту ребенку?

Антонина Митрофанова Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Думаю многие со мной согласятся что нынешнее поколение детей гораздо прогрессивнее чем мы были подростковом возрасте. Сейчас уже никого не удивишь тем, что у 8 летнего ребенка есть банковская карта. дети, которые сейчас без карт, чувствуют себя обделенными и "лохами" как сказал мой сын когда я долго не открывала ему карту. Очевидно что ребенок может и без карты прожить в таком возрасте, тут уже дело комфорта, как родителей, так и ребенка, ну и также вопрос прогрессивности и современности. Хотелось бы узнать ваше мнение, как относитесь к банковским детским картам?
Голосование за лучший ответ
Shs Jsjsjs Профи (918) 1 год назад
В 14. Зачем карта ребенку раньше?
Сссэнс Мыслитель (7990) 1 год назад
норм, главное что бы бабло на всякую херню по типу энергетиков не вливали
Я ебучь Знаток (329) 1 год назад
Ну купи ребенку карту боже
неважно lllll Мастер (2406) 1 год назад
Рановато в 8 лет давать карту ребенку
Тетрафторид Пентаборанович Мыслитель (6943) 1 год назад
Карту можно завести, но деньгами баловать точно не стоит. 200 рублей в день - максимум. А то вырастет зажратая обнаглевшая мразь не знающая цены деньгами. Видал таких.
From Ученик (218) 1 год назад
После 14 лет можно завести карту на имя ребенка . А так, я думаю с 10-11 модно завести детскую карту
Владимир лобаткин Оракул (82900) 1 год назад
Я у родителей денег вообще не брал для каких либо развлечений.
Так что нахрена детям карта вообще не понятно.Для дела родители сами расплатятся за чадо.
175461 Просветленный (24841) 1 год назад
Вырастет - пойдет работать - и сам откроет себе все карты, какие пожелает. А пока он ребенок - он на иждивении у родителей и деньги (и уж тем более банковские карты) может видеть только на картинках в учебниках финансовой грамотности!
коша Искусственный Интеллект (171361) 1 год назад
нет никакой необходимости. только если на работу устроился- там попросят карту, наличкой нонче зарплату не выдают
Ирина Дьячкова Ученик (127) 1 год назад
Я открыла дочке карту, когда поняла что на все праздники родственники начали дарить ей деньги, а не игрушки. Решила что пусть она сама тратит эти деньги как хочет., но конечно с умом, я ей объяснила что копить, экономить на чем-то, собирать кэшбек с покупок и прочее.
Ольга Хрущёва Ученик (130) 1 год назад
Согласна с автором на 100%, у всех детей сейчас есть карты. Мой сын с наличкой вообще не мог ходить, постоянно терял. В какой-то момент психанула и заказала ему джуниор, карту хоть в случае утери можно быстро заблокировать, а с наличкой так не сделаешь.
Ирина КудашоваУченик (114) 1 год назад
У моей младшей тоже джуниор, она одна из первых в классе у кого появилась карта) ей 8, ходит счастливая как взрослая расплачивается картой. Гораздо удобней когда у ребенка карта, а то мне уже надоело постоянно бегать искать банкомат чтоб снять наличку для нее
Похожие вопросы