Top.Mail.Ru
Ответы

Необходима ли банковская карта детям? И в каком возрасте лучше всего оформить карту ребенку?

Думаю многие со мной согласятся что нынешнее поколение детей гораздо прогрессивнее чем мы были подростковом возрасте. Сейчас уже никого не удивишь тем, что у 8 летнего ребенка есть банковская карта. дети, которые сейчас без карт, чувствуют себя обделенными и "лохами" как сказал мой сын когда я долго не открывала ему карту. Очевидно что ребенок может и без карты прожить в таком возрасте, тут уже дело комфорта, как родителей, так и ребенка, ну и также вопрос прогрессивности и современности. Хотелось бы узнать ваше мнение, как относитесь к банковским детским картам?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

нет никакой необходимости. только если на работу устроился- там попросят карту, наличкой нонче зарплату не выдают

Оракул

Я у родителей денег вообще не брал для каких либо развлечений.
Так что нахрена детям карта вообще не понятно.Для дела родители сами расплатятся за чадо.

Мыслитель

Карту можно завести, но деньгами баловать точно не стоит. 200 рублей в день - максимум. А то вырастет зажратая обнаглевшая мразь не знающая цены деньгами. Видал таких.

Ученик

Согласна с автором на 100%, у всех детей сейчас есть карты. Мой сын с наличкой вообще не мог ходить, постоянно терял. В какой-то момент психанула и заказала ему джуниор, карту хоть в случае утери можно быстро заблокировать, а с наличкой так не сделаешь.

Ученик

Я открыла дочке карту, когда поняла что на все праздники родственники начали дарить ей деньги, а не игрушки. Решила что пусть она сама тратит эти деньги как хочет., но конечно с умом, я ей объяснила что копить, экономить на чем-то, собирать кэшбек с покупок и прочее.