Увольнение,как лучше поступить
Подскажите, как сделать лучше в данной ситуации. Работаю в кредитной организации год, на подмене, пока основной работник в декрете. Работала какое то время одна, пока искали еще одну кандидатуру, нашли, эта девушка стала меня подсиживать, плетет всякую чушь начальству про меня и все в том роде, но когда нужно, чтоб я ее подменила, очень аккуратно вылизывает *опу мне, плетет сплетни не только на работе но и по кругу нашей области,она в возрасте, знакомых у нее предостаточно,(она оформлена на постоянно, если что как второй работник), дело даже не в этом, я пол года слушаю про себя сплетни и все остальное, сейчас она ушла в отпуск,т.е. 9 дней я работаю без выходных, у мен заболел младший ребенок,ему 2 года, на данный момент я пока отправила его к бабушке на несколько дней, пока она может посидеть,в понедельник мне нужно идти с ним на прием, о чем я сказала начальству, начальство выходного мне не дают,сказала ты знала что к тебя трое детей,зачем вообще тогда шла на работу ,бабушка работает в этот день и подмениться ей никак, я решила уволиться, надели сплетни, и напарница у меня такая святая, а я такая плохая. В общем, хочу уволиться,встать в центр занятости, в принципе я потеряю только официальное трудоустройство, в деньгах ничего. И факт то в том,что мне стыдно,я не знаю как сказать об этом бабушке,мужу ,да и опять эти сплетни со стороны напарницы,село маленькое,боюсь что меня потом вообще на работу никуда не возьмут(( и не знаю что делать…как быть…?
Бери больничный по уходу за ребенком,это законный документ,они не имеют право тебе в этом припятствовать по закону. Оформить больничный и пока ребенок не выздоровеет не выходи,потом уже в спокойной обстановке обдумай уходить или не стоит.
что-то нагородила много ..и ничего!!- какие могут быть сплетни, ты сама подумай она позже тебя устроиласъ и почему то уже в отпуске..- у тебя трое детей и ты там на побегушках.. зачем тебе??
похоже ты сама о себе собираеш сплетни... трое детей сиди себе дома - и получай те же деньги без всякой болтовни... и бабушка будет свободна....
Не знаю. Правда, я и не читал эту телегу. Но, я уверен, что правильно поступите. Без жертв