Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка внезапно бросила

Moby Dock Ришар Ученик (185), на голосовании 7 месяцев назад
Встречаюсь с девушкой 2 месяца, учимся в 1 группе, мне 20, ей 17. Всегда старался все для нее делать, выполнял мелкие желания, которые краем уха слышал, подарки дарил по поводу и без, постоянно поддерживал и помогал, изначально интерес начинала проявлять она в начале учебного года, но сошлись в январе. Все было хорошо, строили много планов на будущее, в основном она. Началось в этот понедельник, в который все так же было хорошо, но внезапно она резко, за минуту, поменялась, после пар убежала, ничего не сказав, не писала и отвечала сухо. Во вторник сама подошла обниматься утром, но весь оставшийся день даже не общалась. В среду меня не было на парах, я писал ей выяснить в чем дело, она сказала, что ничего серьезного и начала меня обвинять по абсолютно надуманному поводу, не помирилась и ушла спать, в четверг даже не поздоровалась, весь день сторонилась, так и не говорили, по пути домой узнал от подруги, что она ей говорила ещё в среду, что если я напишу, постарается меня бросить, я был в полном шоке. Пока ехал домой, удалила из друзей в ВК, скрыла везде время посещения и убрала семейное положение, я написал узнать, что не так, сказала, что уже поздно говорить, причину она не скажет и все окончательно. Подруга сказала, что у нее месячные начались в среду-четверг, может поэтому, но раньше они так не влияли. Я ничего плохого не делал, но она чем-то была раздражена, на разговор нормально не идёт, ничего не объясняет. Что это и как ее вернуть?
Голосование за лучший ответ
Илья Кондратенко Мудрец (13437) 8 месяцев назад
Да забей, с такой ничего серьезного не выйдет.
n. Искусственный Интеллект (428663) 8 месяцев назад
Бестолковая девка, ничего не делай, посмотри дальше
Moby Dock РишарУченик (185) 8 месяцев назад
Так она уйдет точно, слишком гордая первой писать, ссора в отношениях вторая, до них ещё пару были и виноват я был по настоящему только один раз, остальное — мелкие надуманные поводы, возведённые в гротеск, но до расставания не доходило
Moby Dock Ришар, ну и она тебе нужна? тогда унижайся!
Алла Оракул (53324) 8 месяцев назад
1.Не надо ее возвращать и вообще делать какие-то резкие движения.
2.Месячные у женщин происходят каждый месяц, но поведение изменилось только теперь, значит, подруг не слушать и включать собственную логику.
3.понаблюдать за ее поведением месяц, может, откроются новые обстоятельства.
4.воспринимать происходящее отстраненно и не копаться в себе, раз Вы ничего не делали, а объяснений Вам так и не дали.
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112828) 8 месяцев назад
у неё - гормональный сбой, пусть полечится
crystal castles Мудрец (17232) 8 месяцев назад
может какое говнецо о тебе всплыло?
Не знаю, я ничего плохого не делал, ей точно
DaviD Мыслитель (5966) 8 месяцев назад
Просто расслабься и положи на неё. Захочет - вернётся, не захочет - да и х.. с ней. Найдёшь другую
Сергей Волошкин Ученик (232) 8 месяцев назад
нет родной! Поверь, если ты бегаешь за дамой сердца, даришь ей цветы, подарки, это значит, что ты слабак! Вот именно вот так работает женская психология. Я не говорю о том, чтобы вообще знаки внимания не уделять, нет! Но таким поведением, ты воспринимаешься автоматически, как тряпка без стержня. Я ни в коем случае тебя не хочу обидеть сейчас. Ты возможно хороший человек, добрый, но девушкам нужен парень со стержнем, именно вот так! Твое слово, должно быть твердым и всегда должна быть отдача. Ты ей даришь подарки, говоришь ласковые слова, комплименты, но поверь, это не все, что им нужно. В первую очередь, им нужен сильный мужик. Как ты думаешь, своими действиями, ты сильный в ее глазах?
Я только с ней такой, с другими вообще другой и она это сама не раз видела, защищал ее много раз и прочее
Алия алия Знаток (284) 8 месяцев назад
если ты хочешь ее вернуть -то просто не бегай за ней , она сама прибежит )она видимо привыкла . что ты для нее все делаешь . а тут если пропадаешь не будешь реагировать ) ей это не понравится )
Сегодня долго общались, пытался вернуть, оказывается она обиделась, что я назвал ее "без мозгов" в разговоре с другом на эмоциях. Не прощает и говорит, что больше ничего не хочет, но чувства остались и предлагает дружбу. Дружба мне не нужна, я хочу вернуть ее, как девушку
Ww angel Просветленный (21624) 8 месяцев назад
Да побоялась с целкой расстаться, ты же хочешь ее трахнуть???
Назад в прошлое Мудрец (14841) 8 месяцев назад
Ничего не делать, смысла нет.
Похожие вопросы