Стоит ли продолжать диалог?
Дело было в ресторане. Сегодня ( 8 марта) отмечали наш праздник. Решили потанцевать после стола. Я почти дошла до танцпола. И вдруг идёт незнакомый парень навстречу. Я сначала подумала про себя,что идёт и идёт ,наверно на выход.Но не тут то было. Он неожиданно хватает меня за руку и ведёт в центр танцпола,где много людей. Он хватает за талию и начинаем танцевать типо медляка. Этот случай со мной повторяется не в 1 раз😅 Было и такое на свадьбе подруги.Я не люблю напоказ танцевать среди незнакомых людей. Для меня это испытание.Ну и я стесняюсь танцевать с противоположным полом. Во время танца с ним я думала как побыстрее уйти. Но когда уже это закончилось, села за стол,осмысляла все это. В глубине души я бы ещё потанцевала. Наши компании находились на одном этаже как оказалось,но в разных концах. Вскоре я захотела пойти на 1 этаж. Пошла,заметила что он сидит и болтает со своими друзьями,и сразу бегом скрываться от него,в надежде что не заметит,но потом смотрю,что он заметил меня и бегом ко мне подошёл . Мы поболтали,поближе познакомились,попросил мой номер телефона. Я показала его. После этого он сказал мне,что почувствовал счастье сразу после меня. Настаивал потанцевать с ним ещё. Я говорю,что можно. Но в итоге не пошла во 2 раз. Потому что как всегда стесняюсь.Потом он мне позвонил и сказал,что он теперь в другом месте-караоке. Первыми его словами были: привет,моя хорошая девочка.Приглашал меня туда,скинул адрес.Я туда не поехала,так как было поздно и не факт,что я попала бы обратно домой Как думаете,можно ли ему доверять? И стоит ли с ним знакомиться дальше?
Тебе же это нравится, Яна...
Вам решать. Если парень симпатичный и интересный, то почему бы и нет.
Ну подумай.Оно тебе надо?