Чувствую себя мужчиной в отношениях, но я не хочу
Я девушка, встречаюсь с девушкой. Я не томбой, волосы длинные, просто люблю носить джинсы и оверсайз, обожаю чёрный, занималась дзюдо. Выгляжу не грациозно, но женственно. Я не как парень, просто сильная и не люблю женские штучки, но я не парень, я ранима и слаба, но физически очень сильна. Моя девушка младше меня очень женственна, грациозна, в платьях, милая вся такая. И когда мы проводим время я будто выполняю мужскую роль. Мне это совсем не нравится, чувствую как мне не хватает любви. Она мне часто говорит что я совсем не понимаю её намёков и что она устала ждать. Она все время ждет от меня чего то определённого, я устала от этого. Она совсем не любит тактильность, а я жить без неё не могу. Мне так не хватает тепла, тактильности, я чувствую себя такой слабой мне так хочется чтобы меня обняли и гладили хочется побыть слабой упасть в объятья и хоть умереть там, хочу чтобы меня ласкали целовали, но в итоге все не так. Я говорю ей мне не хватает тактильности, она мне говорит я же сказала что готова давать тебе тактильнгсть я тебе намекала а ты меня тогда не поцеловала, я же тебе сказала прояви максимум тактильности. Понимайте я люблю тактильность и когда я ее проявляю да это приятно, но это не то, бывает мне хочется чтобы она меня обняла, чтобы она целовала. Обычно она целует в ответ либо это вообще делаю только я. Я не чувствую удовлетворения от этого. Я будто парень который должен все делать, понимать все намёки. Я чувствую сильное давление и что от меня что то ждут. Я чувствую не своё место. Я люблю её, мне с ней весело и очень интересно, одинаковый юмор и интересы и я искренне восхищаюсь её внешности меня физически тянет к ней я хочу её любви. Не надо говорит что мне просто нужен мужчина, который будет обо мне заботиться и с ним я смогу быть слабой. Нет. Меня совсем не привлекают они, я хочу быть с девушкой но при этом не выполнять мужской роли. У меня были отношения с девушкой до нее, там не было такого, что кто то как парень а кто то как девушка, те отношения завершились из-за абьюза. Что мне делать? я хочу быть с ней, но я не хочу выполнять мужской роли. Конечно я понимаю что сильнее ее физически намного и да я могу ее защитить, но на счет всего остального я же ей не парень, чтобы намёки выполнять. Например мы сидели в кино и она мне такая а почему ты меня не целуешь. У меня тогда возник в голове вопрос, а почему она меня не целует. Все так сложно и я так устала, просто хочу любви, я чувствую себя любимой, но не полностью
ДополненНо понимаете я не хочу становиться какой то женственной, мне нравится мой стиль, не женственная одежда. Мне нравится что я сильная, нравится что я люблю игры компьютерные. Мне нравится то какая я и я не хочу менялся и был стереотипной девушкой, не хочу быть слишком женственноц чтобы ко мне относились как к девушке. Я просто не хочу выполнять роль парня в отношениях, я просто хочу любви
Бред сивой кобылы, такой же, как и этот https://otvet.mail.ru/question/236485299
А зачем тебе девушка, если сама девушка? Может тебе парня надо просто? Сколько лет то тебе?
инцесс
После "Я девушка, встречаюсь с девушкой." уже дальше нет смысла читать. Потому-что это бред, отношения могут быть только между мужчиной и женщиной, другого не дано и точка.
Значит не твой человек соответственно.