Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как найти в себе мотивацию жить?

Семьи нет, друзей нет(сильно фильтрую людей), родственников нет, девушки нет(по той по которой страдал 6 лет - исчезла), жилья нет, специальности нет. А живу в центре Москвы!

Дополнен

Смыслы исчезают, хоть бери и уходи в запой, что для меня как для АБСОЛЮТНОГО трезвенника смертеподобно.

Дополнен

Семьи и детей у меня однозначно никогда не будет, и поздно и я в ловушке коллекционера

Дополнен

Появление какой-то гипотетической девушки тоже крайне маловероятно - она не разделит "ценности", да и нахер я нужен красивой, умной и обеспеченной?

По дате
По рейтингу
Новичок

Неужели не найти какого то занятия по душе, что бы и самому и другим польза была, помогай кому нибудь, примкни к чему то общественно-полезному, (не к секте ), что бы стать так называемым членом сообщества, а там и знакомства новые и перспективы могут появиться. А нытье и самобичевание - это просер , просто пустой просёр возможностей. Ты сам себе круг замыкаешь.

Мудрец

Как же я понимаю тебя, как бы банально не звучало но если нет того ради кого, и чего жить, то даже не знаю, в запой как минимум, а что идея)))))))

Оракул

Нефильтруй, на время отойди от принципов, на время за МКАД
перестань Не искать проблем, найди их, с головными болями интересно живется, только непереусердствуй, а то не остановишься

Искусственный Интеллект

возьми ипотеку... мотивацию гарантирую...

Оракул

Перебирайся оттуда куда нибудь, лучше станет.