Должна ли я платить за услуги, которые мне не оказывали? в школе
так получилось что ребёнок два раза в месяц недомогал..и мы сообщали учителю что не прийдём в школу из-за недомогания..понаблюдаемся, побудем дома.....учитель сказал принято...но почему то в конце месяца счёт за продлёнку не изменился..хотя в эпектронном дневнике стоят "н" в эти дни.
задала вопрос учителю - почему два дня не вычли из оплаты продлёнки, ведь нас же не было?..на что мне ответили, что справку же вы не представили об отсутствии по уважительной причине..
это законно вообще брать деньги ни за что с людей?
буду благодарна если ктонибудь напишет ссылку на статью закона которая нарушается со стороны учителя
Ну так подтверждения уважительной причины отсутствия же не предоставлены. Воспитатель приходил, продлёнка проводилась, возможность привести ребёнка была -- на каком основании перерасчёт-то делать! Если бы брали плату за вход с пришедших, типа как в театре или музее, тогда другое дело. Но продлёнку так не оплачивают.
любой перерасчет только на основании справки. это в договоре прописано
Если это абонентская плата, а не плата за разовые услуги, то платить надо.
должна
человек недополучил из-за вашего отсутствия на продлёнке....А он ведь рассчитывал на это.... Разве учитель виноват?