Сборник фильмов ужасов "Кровавая резня DVD": у ваш есть или нету, или когда-то была.
Как много воспоминаний связано с нашим детством! Одним из таких воспоминаний для меня стал диск под названием "Кровавая резня". Нет, это не фильм «Кровавая резня», с 2003 года а сборник фильмов ужасов, который я так любил в детстве. Я помню, как восхищался меню и заставкой этого диска, но к сожалению, потерял его. Мои родители отдали этот диск кому-то, поскольку он стал им ненужен. Но воспоминания о тех фильмах, что были на диске, до сих пор живы в моей памяти.
Фильмы, входившие в сборник "Кровавая резня DVD"
На диске "Кровавая резня" собраны несколько классических фильмов ужасов, которые оставили неизгладимый след в моей душе. Среди них были такие киноленты, как "У холмов есть глаза", "Поворот не туда", "Рикер", "Хостел", "Кожаное лицо", Техасская резня бензопилой, Техасская резня бензопилой: Начало, Пила 1, Пила 2, Дом восковых фигур. Каждый из этих фильмов обладал своей уникальной атмосферой и заставлял меня держать взгляд прикованным к экрану.
Воспоминания из детства
Как же много волнений и эмоций принес мне этот сборник ужасов! Я помню, как с ужасом закрывал глаза во время самых страшных сцен, а потом не мог заснуть, переживая увиденное. Но в то же время, это были такие яркие впечатления, которые остались со мной на всю жизнь. Каждый из этих фильмов стал частью моего детства и оставил свой след в моем восприятии кино и жанра ужасов.
Ну по знакомым поскреби, наверняка у кого- то из них завалялся