Я живу вы выдуманном мире? почему я всё время представляю себе другой мир?!!!
привет тот кто это читает.. у меня проблема и надеюсь ты мне поможешь - хотябы назови что мне делать... ну ладно я преступлю свой рассказ, так сказать. я часто перед сном придумываю сценарий для чего-то, допустим я посмотрел там фильм - сериал - аниме это не важно, и я как будто один из персонажей. я погружаюсь и думаю об этом не только перед сном, а даже допустим просто сижу днём и думаю, или занимаюсь делом есть минута просто постоять подумать или ещё что-то я думаю о этом мире... ещё когда я дома и сижу за компьютером я включаю музыку и представляю что я с кем то дерусь или просто сюжет какой-то или музыку на гитаре играю - причем встаю с кресла танцую или как это можно назвать, играю свою роль... и дело в том что я не могу остановится - я вижу свой мир где люди хоть впереди моя комната и всё! я играю якобы на гитаре и якобы пою хоть я просто это себе вооброжаю! и передомною сидит толпа но этого нет, там моя комната. и меня это часто пугает! я на улице представляю что с кем то иду, хоть я иду один. ещё я стал очень часто из за этого не спать - или если засыпаю вижу сны, такие что ну я не могу объяснить... ещё из за этого у меня как-то в орту язык стал туда сюда двигатся сам, я не могу его даже остановить. проще говоря я вооброжаю себе свой мир. я уже гуглил, там об этом ничего не написано. помогите чем сможете, я буду очень рад!
Это нормально у меня также
это почти у всех есть, не надо мне тут.
Это шиза, ты в дурке