Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не отпускают гулять до времени которого мне хотелось 9-10

Егор Иван Ученик (16), на голосовании 7 месяцев назад
Мне 13 лет скоро 14, меня не отпускают гулять до 9-10, ну ладно хотя бы до 9 ну до 8 это очень мало, хотя раньше отпускали и до 9 я не понимаю почему перестали как их уговорить, только без этого по типу и правильно делают
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (53324) 8 месяцев назад
так может, спросить сначала, почему не опускают?
Серж Серж Искусственный Интеллект (120762) 8 месяцев назад
Увидели что ты любишь приключения, вот и не отпускают. И правильно делают. Вырастешь будешь рад, что не отпускали.
Vasa Pupkins Мастер (1602) 8 месяцев назад
скажи родителям, что другие дети играю в онлайн игры и их родители не могут их выгнать на улицу и что неужели они хотят, чтобы ты стал таким же. скажи, что радоваться надо, что сын не заперся в четырех стенах и не дотер.
SPACE Мудрец (15819) 8 месяцев назад
Потому что вечером выходят преступники и бандиты на улицы в том числе и педофилы, а вы наивный несмышлёный ребёнок который жизни не знает. Влипнете в историю, а родителям потом все разгребать. Заслужите доверие родителей достойным поведением, но учтите до 18 лет они за вас отвечают по закону и вы обязаны слушаться, иначе будут проблемы и у вас и у них.
SASS Мудрец (11524) 8 месяцев назад
СТАРАЯ МУДРОСТЬ: -" НЕ ВЫХОДИ ИЗ ДОМУ ПОСЛЕ ДЕВЯТИ ВЕЧЕРА И 95% ГАДОСТЕЙ С ТОБОЙ НЕ СЛУЧАТСЯ."

-Просто следуй совету.
Похожие вопросы