Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать винить себя?

Всю жизнь я вёл лежачий образ жизни.. Я всегда очень мало ел, не занимался спортом.. И вот именно недавно я задумался об этом... Я редко выхожу на улицу, часть стрессую и даже не знаю как избавится от этого, ведь это НЕВОЗМОЖНО! И из-за моих действий я остался низким... Я ростом 155 и уже 14 через 2 недели.. Я уже даже до 170 не вырасту, я загубил себя! Я... Я не знаю как дальше с этим жить.... Из-за меня я буду 165 ростом... А то и ниже... Отец то 184, а мать 168... Всё, это конец... Как смирится с этим?...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Чтобы перестать винить себя, нужно каждый день петь песню о своих достоинствах на улице.

Искусственный Интеллект

Можешь не смирятся... Всё равно будешь карликом))

Мыслитель

суицид

Искусственный Интеллект

Самый важный фактор — питание. Сбалансированная диета действительно может прибавить к росту несколько сантиметров. Наиболее важными продуктами для роста специалисты называют те, что богаты белком (мясо, яйца, морепродукты, орехи, бобовые культуры) и кальцием (молочные продукты, брокколи, капуста, апельсины, рыба).

Что способствует увеличению роста?

Отказ от вредных привычек. Большинство из них блокирует гормон роста и нарушает обменные процессы в организме человека.
Регулярные физические нагрузки.
Правильное питание.
Соблюдение режима сна.
Специалисты также рекомендуют избегать стрессов.

Искусственный Интеллект

Успокойся, если молод и жизнь станет другой,только о плохом не думай.