Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новый номер телефона не приносит удачи и прибыли, что не так?

vladneonsky Ученик (235), на голосовании 8 месяцев назад
Прошерстил кучу сайтов по нумерологии, несколько дней подбирал телефонный номер с определенной благоприятной комбинацией цифр, выбрал "бронзовый" номер за 1000 рублей, а в итоге ничего так и не изменилось, денег нету и все плохо
Голосование за лучший ответ
Александр Знаток (332) 9 месяцев назад
мне отдай
Gojo SatoruУченик (203) 9 месяцев назад
Легенда
Gojo SatoruУченик (203) 9 месяцев назад
Купить мозги и начать работать
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880764) 9 месяцев назад
потомственный шаман Чукотки выедет на дом для обряда на привлечение денег, Бубен свой, чистоту и порядок гарантирую
Wonderful LifeОракул (64912) 9 месяцев назад
бубен не звенит в невесомости...из-за этого в космос шаманов не берут
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880764) Wonderful Life, бубен не бубнит в вакууме открытого космоса, а в невесомости на МКС еще как стучит, там же воздух, меня приглашали освящать толчок МКС от непоподания метеорита в выпускной клапан, летал на 3 дня
Че Мастер (2398) 9 месяцев назад
Это не номер виноват,человек сам делает себя и свою судьбу!
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (295155) 9 месяцев назад
Удачу и прибыль приносит десятизначная сумма на счёте, а не десятизначный номер телефона.
Wonderful Life Оракул (64912) 9 месяцев назад
https://www.youtube.com/watch?v=rXLNmznZFBM
.
В первый день создал Бог нолик, и увидел, что это хорошо и сказал "Пусть будет так".
На второй день он создал единицу и поставил её рядом справа, и увидел её же и сказал "Ну...пусть будет".
На третий день он создал ещё единицу и поставил её слева от нолика и охренел.
(сотворение цифр)
Tirentiy Mihalkov Знаток (447) 9 месяцев назад
У меня знакомая гадать умеет за 1000 рублей. Дать тебе ее номер? Только у нее котов черных много, замучаешься за пуговицу держаться.
Похожие вопросы