Как объяснить парню что мне не нужны подарки...
понимаю,многие подумают что я глупая,но ситуация такая что я знаю положение парня,он студент который в месяц проживает буквально на 10 тысяч и при этом всем он тратит на меня последние деньги и дарик подарки,а сам потом сидит голодный,я ничего у него не прошу и даже не намекаю на то что я хочу подарок,как я с ним только не говорила на эту тему,он все равно говорит что он меня сильно любит и ему хочется что то мне подарить тк он считает что не должен жалеть денег на подарок девушке и дарить их очень часто,он их дарит буквально каждую неделю без повода,а еще летом устроиться на работу и говорит что тогда будет баловать подарками каждый день
вместо подарков можете 👉👌, это и бесплатно и оба в плюсе
Если у вас всё взаимно, то тормозить парня не стоит. Вы его генератор. Из таких замечательные мужья выходят. Всегда будет стараться доя семьи.
А вы можете также дарить ему подарки, не дорогие)
Давай договоримся так..!, - сейчас, ты, заботясь о своём здоровье, оно нам потом очень понадобится, - прекратишь разные траты.!!! У меня уже родственники побаиваются за то, что ты до нашей свадьбы не доживёшь, или станешь инвалидом.! И с кем я стану воспитывать наших деток..!? Вот встанем на ноги, - тогда дари..! - не мелкие ведь уже..!
Ну он дарит подарки понятно с какой целью.... Как только дашь желаемое - подарки прекратятся
Предложи ему начать копить вам на отпуск, например. Так напрягаться в ущерб здоровью... У него с головой, наверное, что-то...
Мне вот тоже ни цветы, ни подарки не нужны. Муж знает, что нам надо. Мы собираемся в путешествие летом. Или он купит что-то действительно нужное для дома. Оплатит мне посещение врача. От подарочков этих уже тошнит.