Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Проблема с родителями по поводу выбора своей жизни

Здравствуйте, только вот проблема в том то что, родители не дают выбора жизни куда я хочу поступать, и как жить вообще хочу, мне 18 лет исполнилось, но нет выбора из-за родителей, они насильно заставляют что-то делать, и не дают выбора чтобы куда-то в другое место пойти жить, насильно заставляют учиться на той профессии на которую не хочу совершенно, но я хочу переехать в другой город где нормально всё с работой будет, и помочь родителям с долгами, а они всё равно от меня отвернулись, и не хотят мне помочь с отсрочкой от военкомата чтобы я мог помочь им.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

18 лет исполнилось, собрал чемодан и съехал из родительской квартиры и с родительской шеи. Со дня 18ти летия родители вам ничего не должны и указывать права не имеют. Ни помогать, ни кормить уже не обязаны. Поезжайте, куда хоитие и живите ,как угодно.

Мастер

18 лет есть, имеешь право идти учиться где угодно и куда угодно, после 18 лет родители никакой власти уже не имеют над тобой.
единственный минус, если ты уже учишься, то поменять вуз не получится, так как отсрочку дают только 1 раз.

делай то, что хочешь. это твоя жизнь и тебе ее проживать

Знаток

Переезжайте

Искусственный Интеллект

Вы им собираетесь помочь в долгами, а сами их просите о помощи с отсрочкой от военкомата)